在天下2里怎么赚钱?

好评回答
      还有,把中原和江南的主线任务做完,一般情况下到30级所有任务都做完的话可以有10-20金(看你点技能的情况)
    还有就是找个20-29的或者30-39的刷宝鉴去!
    下面是宝鉴任务攻略:
    URL:
    任务领取:西陵城中间地动仪旁台子上玉竹道人
    要求:两人级数都是一个阶段比如11和19就可以领11和20就不能领
    任务要求人数:两人
    身上必要现金:十银 少了十银会提示你银两不足而无法领取任务
    身上不能有 逍遥 蒙学 任务否则不能领取任务
    注意事项:两人等级差距不要太大。
      。采集过程中有的物品会出现怪物。。。。难度较大稍不小心就要死。。死了肯定完不成。 采集的时候 另外一个最好才旁边守着。出怪就砍。。先帮一个做完在帮另一个做。三十分钟足够。。 要想速度完成任务。请在西陵定神石。随身携带西陵符。因为时间完了不会传送你会西0得自己跑。
      。三十分钟内完成并回道人处交任务得任务奖金10成。三十分钟内做完。没有在三十分钟内回去只能得到任务奖励的六成。 注意乾坤锦囊合成事项: 三只有钱袋 囫囵袋 钦原刺 各一件 雪兔羽毛 5根 才能开始合成。并且有很大几率合成失败。。材料全毁/ 宝鉴任务20-29级"精卫不死西山枝"全解 接了任务以后自动传送你和队员到。
      石象村门口。左蛮 右蛮旁边 能采集物品 精卫石碓(采集时 100%出现 怪物 女娃打败有几率获得 精卫石 西山枝 采集以后有几率获得精卫石 涅石。黄垩土) 注:西山枝 祭祀石神用 两种土赚分 粗云母矿(采集时 不会有怪出现 采集后有几率获得云母石翅 绿石子儿 蓝石子儿 红石子儿 黄石子儿) 注:云母石翅可以和右蛮换香草(对NPC使用后既得) 粗水晶矿(采集时 不会有怪出现 采集后有几率获得水晶球 绿石子儿 蓝石子儿 红石子儿 黄石子儿) 注:水晶球可以和左蛮换香藻(对NPC使用后既得) 四色石的奖励:采集粗云母矿粗水晶矿时有几率获得的四色石子儿。
      可以去村口大树下对四色石囊使用换去相应分值物品。此分任务乃赚分任务可适时间完成) 四色石兑换物品: 蓝石子儿:海水结晶 三分 绿石子儿:翡翠叶 3分 红石子儿:血玉 8分 黄石子儿:琥珀 8分 祭祀石神: 神台在村里 身上有西山枝 香草 香藻 对神台NPC使用西山枝既开始祭祀 完成后得到吉玉 高分物品 同时出现石神打败后得到 高分物品。
       完成以后请用西0符或者神石回去。。 此任务比较简单。很好完成可以分开做 黄垩土1分 捏石4分 吉玉30分 石魂20分 宝鉴任务20-29级"花红柳绿寻迷?b"全解 来源: 官方论坛作者: vivi1860 成功条件:取得迷?b花10朵 任务开始你和队员被传送到夏苑门口。
       夏苑能采集物品 迷?b花(有几率获得迷?b花 五色花瓣·白 五色花瓣·黄 五色花瓣·蓝 五色花瓣·绿) 闪亮水晶(黄水晶 蓝水晶 橙水晶)三个同一种类的水晶有几率合成一个硕大水晶 仑者石(仑者石)注:没发现什么特殊的地方不知道这东西有虾米用) 丹砂(丹砂 漆吴水玉 五色花瓣·红) 山神祭祀:需要五色花玉祭祀以后得到凯风铃 100分!!!!!!打败山神获得漆吴祥玉 40分!! 五色花玉获得 需要 五色花加上漆吴水玉 五色花获得,采集迷?b花有几率能获得五色花瓣·白 五色花瓣·黄 五色花瓣·蓝 五色花瓣·绿 采集丹砂有几率能获得五色花瓣·红 五色花蕊 打周围的花妖有几率获得。
       漆吴水玉 采集丹砂有几率获得 得到五色花和漆吴水玉 去找刀。对他使用五色花。得到五色花玉 30到39级"蒙若木争奇斗艳"全解 队长接了任务以后。你和队员自动传送到巴蜀紫荆谷门口。并开始计时。 任务完成条件:收集 蒙木花五份 若木五份 祭祀条件:文石一颗 紫石一颗 百蔬果汁一份 高分值道具"乾坤锦囊"合成条件:囫囵袋1份 三只手钱袋1份 雪兔羽毛5份 钦原刺1份 收集齐全以后点击钦原刺制作得到。
      有几率失败 谷里能采集的有。 蒙木花(第一次采集时很大程度会出现 怪物偷腕儿打败有几率能获得制造乾坤锦囊的两种必须品之一囫囵包) 若木花(第一次采集时很大程度会出现 怪物抢腕儿打败有几率能获得制造乾坤锦囊的两中必须品之一三只手钱袋) 百蔬果(采集时不会出现怪物) 水晶石矿(采集时肯定出现 矿脉蜂打败有几率获得蜂蜜 有几率出现矿脉蜂王打败有几率获得高分值蜂王浆) 打败怪物蜜蜂 钦原有几率得到(钦原刺 蜂翼)注:钦原刺 是制造乾坤锦囊的必须品。
       采集蒙木花有几率获得(蒙木花 蒙木草 紫石)注:紫石乃祭祀花神必须品 采集若木花有几率获得(若木花 若木草 文石)注:文石乃祭祀花神必须品 采集百蔬果(100%得到胡萝卜汁 有几率得到百蔬果汁) 注:胡萝卜汁对NPC雪兔使用后能得到雪兔羽毛。
      合成乾坤锦囊用,百蔬果汁乃祭祀花神必须品 采集水晶石矿(有几率得到 蓝宝石 黄宝石 红宝石) 注:得到三个同一种就有纪律合成一个硕大X宝石 此采集物无疑是赚分的。可才完成主任务以后适时采集 乾坤锦囊 :需要材料 :囫囵袋 三只手钱袋 雪兔羽毛 钦原刺 收集齐全以后点击钦原刺制作得到。
       祭祀花神: 收集完 紫石 文石 百蔬果汁以后。对花神祭台使以后会获得花神的祝福高分值。 并会出现一个属于你花神怪物打败以后获得高分值东西 水晶石矿: 此矿是为喜欢追求高分的玩家准备。在做完主要任务可看时间做。 做完以后请用西0符或者 神石回西0交任务。
      不会传送你回去。所以要把握好时间。。来获取全额奖金。 30到39级"皇陵洗石婴恒现"全解 任务完成要求:30分内收集十枚婴恒玉 祭祀要求:臻绿石2颗 狐玉一颗 九尾匣一个 合成高分值道具毒汁条件: 收集 葶苎草 芒草 无条草 各一份使用碾钵合成 任务开始被传送到中原古皇陵门口。
      系统自动分给每个队员 三个匣子和碾钵 匣子用来合成祭祀物品之一九尾匣用的 碾钵是用来合成毒药的。 物品的限制 限制了各位赚分的上限。 进入古黄陵以后 可采集物品 洗石堆(采集必定出现怪物 洗石婴打败有几率获得主要任务物品 婴恒玉 洗石) 采集后有几率得到婴恒玉 洗石 臻青石 闪光草(采集有几率出现怪物 百足蛇 打败以后有几率获得混分物品 杜衡蛰) 采集后有几率获得 三毒草 寻常草叶 怪草(采集不出现怪物) 采集后有几率获得 三毒草 寻常草叶 臻绿石 丹木(满足身上有狐玉以后可以采集) 采集后得到丹木实 可打怪: 缺八尾:打败后有几率获得 狐尾 狐玉 九尾匣合成 :收集9个狐尾点匣子合成 毒汁合成: 收集三毒草 葶苎草 芒草 无条草 使用碾钵合成 只注重任务者 传送到门口以后可以只挑选洗石堆采集 采集满10枚婴恒玉以后就可以回去交任务了 如需要高分可以做其他的收集 40到49级"昆吾超度众鬼怨"全解 接任务以后被传送至江南乱葬岗开始任务。
      一开始系统会发给每位队员9根收妖索用来逼出恶鬼原魂。 基本完成条件:半个小时内 收集 饿死鬼魂魄 厉鬼魂魄 怨鬼魂魄 各三份 祭祀需要条件:邪玫瑰1朵 饿死鬼凝念1份 厉鬼凝念1份 怨鬼凝念1份 合成高分值道具"幽冥昆吾剑"条件:紫钻2份 蝉薄赤铜2份 毁木一份 可采集物品: 发丸矿(采集必定出现怪物发丸蝎打败后有几率获得磷蝎尾)采集后有几率获得 发丸玉石 紫磷 紫钻。
       赤铜矿(采集必定出现怪物剑魂不是主动怪44 3星打败后有几率获得毁木)采集后有几率获得 赤铜矿 蝉薄赤铜 邪玫瑰 纳感玉 闪亮晶矿(采集必定出现矿巢蜂打败有几率获得蜂蜜,有几率出现蜂王打败有几率获得蜂王浆) 采集后有几率出现三色水晶 三种同一类型的水晶可以合成一个特大的水晶。
       PS这是赚分的采集品 主要完成物品的收集: 整个乱葬岗附近会有 饿死鬼 厉鬼 怨鬼三种NPC 四处飘荡。只要靠近以后对它使用收妖索 就能逼出原魂。 冤魂是山贼怪物打败以后有几率获得各种鬼的凝念和魂魄还有收妖索 只想刷钱的做完主线就可以回城了 想刷分的就收集吧。
       40到49级"曼佗罗泪陨溪边"全解 接到任务后传送到巴蜀砂岩洞。 主要任务完成条件:收集 俏石英10份 祭祀完成条件: 完整的溪边皮一张 吮露刺三份 俏石英三份 合成高分值土包肉条件: 溪边肉一份 烁土三份 能采集物品 石英砂岩(采集必定出现石英寻觅者打败后有几率获得 俏石英 金矿凿)采集后有几率获得 石英 俏石英 金矿凿 磨石堆(采集有几率出现太华遗肥打败后有几率获得吮露刺)采集后有几率获得 灰磨石 黑磨石 黄铜 闪亮晶矿(采集必定出现矿巢蜂打败有几率获得蜂蜜。
      有几率出现蜂王打败后获得蜂王浆)采集后有几率获得三色系水晶 三块同色系水晶可以合成一块特大水晶 有失败几率 仑者石(采集不出现怪物)采集后获得仑者石 能打的任务怪 溪边:打败后有几率获得 溪边肉 完整的溪边皮 有其他赚分的请参照上面 只想完成任务的只要收集俏石英 就好 50到59级"神佑渔民三品鲜"全解 接到任务后被传送到雷泽南海渔村海滩旁。
       主要任务完成条件:杀掉属于本队的那只拓拔无骨鱼得到沙铲 并收集十份鳆鱼肉 祭祀完成条件: 金沙一份 拓拔令一份 冉遗令一份 高分值道具"金耀三品鲜"合成条件: 冉遗鱼肉一份 鳆鱼肉一份 田螺肉一份 金鳞一份 然后寻找火堆使用金鳞 能采集模型 小沙包(采集有几率出现鳆鱼打败后有几率得到鳆鱼肉,鳆鱼骨,金鳞。
      有几率出现南海沙蝎打败后有几率获得蝎钳,沙蝎尾)采集后有几率得到 贝壳 纯白贝壳 金沙 白水田螺(采集不会出现怪物但有一定几率出现田螺姑娘可以和她对话)采集后有几率得到 田螺肉 白水田螺 素女绸。 闪亮晶矿(采集后有必定出现矿巢蜂打败后获得蜂蜜有几率出现蜂王打败后得到蜂王浆)三色系水晶 可合成 有失败几率 赚分采集品。
       能打任务怪 拓拔无骨鱼:就在一开始把你传送去的那个旁边 打败后获得沙铲,拓拔令 冉遗鱼:打败以后有几率获得冉遗鱼肉,冉遗令 祭祀以后打败水鬼得到高分值道具:水神佑 鲲佑 60到71级"玉竹道建木了愿"全解 接到以后被传送到建木。
       主要任务完成条件:找到10个建木土壤并把玉竹道人的希望播下。 祭祀完成条件:建木土壤5份 建木青叶1份 建木黄实1份 建木紫茎1份 金乌果获得条件:收集 灯芯三份 对模型汤谷扶桑树 使用后采集 火镜花获得条件:在对 模型 汤谷扶桑树以后采集完金乌果以后 模型 汤谷扶桑树短暂消失。
       火镜花出现采集后得到。
       瞬凝炎获得条件:收集 月影 对模型 扶桑树 使用后采集到 能采集模型 建木玄冰(采集出现雪童,打败后有几率获得月影)采集后得到建木玄冰 桂竹(采集出现桂竹怪打败后有几率获得 竹芯 嫩竹竿 建木紫茎)采集有有几率获得 桂竹枝叶 玉圭 建木青叶 能打任务怪 乘黄:打败后有几率获得 灯芯 建木黄实 幽灵火:打败后有很大几率获得 建木土壤 。

    李***

其他答案