爱问知识人 爱问教育 医院库

下身胖如何减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

下身胖如何减肥

我上身和下身一点都不协调!下半身从腰往下特别的胖!我再怎么吃都往下身长肉、上身一点都不长!怎么样才可以快速的减下身、屁股、大腿!而且还不反弹!(自己试过的说一下哦!谢谢)

好评回答

• 苦恼,上下身很不均匀!自认上身很完美,但是腿部就胖了很多。
    这种情况你也试试我的方法
    我感觉挺管用的!不要吃很多的 油炸食物和肉类那是最好的
    试试水果减肥,搜搜极品果瓜瘦...瘦腿效果挺好的!不用节食!再有一个就是减下来之后保持也很重要!我现在晚饭都吃七分饱的!

其他答案

• 我也是下身比较胖,原来尝试过跑步,可坚持不下去了。后来我也是在网上看到清卿轻这个减肥药,口碑还不错自己就试试看了。我大概用了一个疗程的,就感觉瘦的挺明显的,这个还是纯植物成分的,我吃的时候也没出现什么不好的反应,感觉挺不错的
  • 平躺下,双腿靠在墙壁上,保持九十度垂直,坚持时间以个人情况而定,这个是我在生活南京看见的,我妹妹在做··她说有效果···给你做个参考
  • 你可以试试  怡瘦清脂贴
    分解脂肪的 效果不错咧 我吃它 腿减下去了
    还没什么副作用呢 。。
  • 游泳、跳绳是最好的方法,关键是一定要坚持。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回