超霸电池真假的鉴别方法是怎样的?

全部答案

  •   首先就是拿到超霸电池后,我们需要摇一摇,晃一晃,看看超霸电池在包装里有无晃动!如果是假的超霸电池,在一般情况下,晃动的程度比较大,现在也有极少数假的,可以做到不晃动。
    但如果是真的超霸电池,一般是不会晃动的,即使有晃动,也是很轻微的!然后就是包装右上角的真品查询电话,网站信息,真品防伪电话都是新的,登录网站后如果有查询真伪电池的内容,那么就是真的,否则所买的超霸电池是假的。
      然后观察电池正极端的大小形状,真品正极端特点是大,平!假货的正极端特点是小,突出。这个特点用肉眼很好分辨。真品能看到包装塑料下序号,而假货则对应位置没有。 “Ni-MH”字体的粗细,如果超霸电池是真的,那么字体就会粗一些,而假的比较细。然后是观察激光刻印“GPBatteries”字样的位置,注意此处激光刻印的GPBatteries,新品上这个刻印的位置是随机的,就是说通常两个电池刻印的部分位置不完全相同。
      而假货的刻印字部分比较清淡,而且位置比较固定。观察有没有“e”标志,如果是真品,就有这个绿色的标志,而如果是假货,就没有绿色标志。

    李***