今天是斷奶的第六天…寶寶有些感冒…如果嚴重的話…應該給寶寶復吸麽?

寶寶感冒!!!!!!
今天是斷奶的第六天…寶寶有些感冒…如果嚴重的話…應該給寶寶復吸麽?怕寶寶上火!!!!

全部答案

  • 现在就是注意保暖,多让宝宝喝水,刚断奶可能是因为宝宝的身体不太适应造成的,可以给喝些感冒冲剂的,选择中成药成份的吧

    张***

  • 不要的好。那样就会纪不了奶了

    陈***

  • 断奶6天了,马上成功了,妈妈在坚持几天就好了,亲不要太着急啊,感冒了,我家医生开的是护彤的小儿氨粉黄那敏颗粒,甜甜的宝宝喜欢喝,效果也挺好。

    活***

  • 不要给吸奶了,如果严重就吃点药。断奶后要多喂水。

    雨***

  • 既然已经断掉的话,就没有必要让宝宝再吃母乳的,现在这个季节还有点凉,突然给宝宝断奶很容易引起宝宝的抵抗力加弱的,要注意给宝宝加一些有营养的辅食。

    王***

  • 这个季节感冒多发季节 宝宝要注意保暖 多喝水 吃点感冒药就会好哦

    生***

  • 宝宝感冒了,断奶后的第六天,要小心照顾,注意保暖,别冻着了哦,喂点开水吧,有时温度挺大的,要适当增减衣服哦,出汗后,不要马上吹风了,着凉就麻烦了,

    中***

  • 妈妈如果决定断奶了就要断彻底,宝宝可能是断奶引起的感冒,多喝水,或者是服用小儿感冒颗粒,不要喂奶了

    小***

  • 不用的啊,感冒没关系的啊,只要多喝一些开水。这样宝宝的感冒会恢复的,都断了好多天了就不要再放弃了,一般是没事的当妈妈地都心痛的呢。

    叶***