爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海华东医院检验科好不好?

你*** | 2017-11-12 10:08:21

全部答案(共10个回答)

• 陈医生让患者有安全感,信任感,我的家人很多疾病都是陈医生看的,陈医生为我们这些患者付出了很多关心和热心,在此,表示感谢。
    瑜*** | 2017-11-12 10:08:22 29 9 评论
    0/300
  • 陈医生不像有些医生一样随便,他对待病人和病情一直都是那么认真,做到一丝不苟,真佩服他,真是我们患者的福音。
    D*** | 2017-11-12 10:08:22 29 9 评论
    0/300
  • 看到了唐医生我才在医院里找到了天使,以前去医院看到的哪是天使呀,简直就是阎王派来的白无常,说起话来像对犯人一样,现在的医生医术不怎么样,脾气一个比一个大,真想奉劝那些不会尊重人的医生要向身边的好医生多多学习。唐医生就是榜样。好医生!!!!医术好,人好,对患者像对亲人一样。
    于*** | 2017-11-12 10:08:22 44 6 评论
    0/300
  • 我真的很感谢华东医院的钱医生为我父亲进行手术治疗,当时我父亲的膀胱问题比较麻烦,经常都要插着导尿管,最后在钱医生那里做了手术治疗,这样我父亲的情况才得到了缓解,以后我父亲出现了什么问题我还是会找到钱医生的
    b*** | 2017-11-12 10:08:22 29 9 评论
    0/300
  • 感谢张医生给我看病,张医生真是医术高明,治好了我的跷脚病。出院一周后我就可以走动自如,过回正常生活了,非常感谢张医生!
    N*** | 2017-11-12 10:08:21 29 9 评论
    0/300
  • 对待病号态度很好有很强的责任心和事业心能体贴病人的疾苦和难处能为病号和家属排忧解难医德高尚
    迷*** | 2017-11-12 10:08:21 14 12 评论
    0/300
  • 医术高超严谨的工作作风急病人所急想病人所想。
    星*** | 2017-11-12 10:08:21 14 12 评论
    0/300
  • 仇医生看病很为病人考虑,不会增加病人负担,医术和医德都好。
    四*** | 2017-11-12 10:08:21 14 12 评论
    0/300
  • 唐医生有丰富的临床经验,为人热情、态度好,我非常欣慰

瑶*** | 2017-11-12 10:08:21 14 12 评论
    0/300
  • 为了婚礼我在很多医院治疗过,但是由于痤疮比较严重,没有什么效果,后来水医生治疗,是在婚礼前突击治疗的,缓解许多,这样婚礼上才能正常上妆,这样让我的婚礼变得完美.感谢医生

午*** | 2017-11-12 10:08:21 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海华东医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海华东医院
医院别名:(复旦大学附属华东医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-62483180(总机) 
地址: 上海静安区延安西路221号 
医院简介:  复旦大学附属华东医院成立于1951年,其前身为建于1921年的宏恩医院。医院占地面积达4万㎡,拥有东、南、西、北四幢医疗主楼以及十多幢配套用房,院内林木葱郁,环境十分幽雅。   半个多世纪以来,经过几代“华东人”艰苦卓绝的奋斗,华东医院已发展成为一所以干部医疗保健为重点,老年医学为特色,集医疗...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部