爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间能做头发吗?

哺乳期间能做头发吗?

哺乳期间能做头发吗? 宝宝4个月了,还有2个多月就快过年了,,不知道到时候能不能做头发呢。。不知道会不会有什么影响啊?

全部答案

• 肯定不行啦 你千万别做 烫发时用的药水里面有一些化学物质会随着头皮进入身体里,会影响乳汁的质量 宝宝喝了这种乳汁会影响他健康的 等过了哺乳期在去做吧

肯定不行啦 你千万别做 烫发时用的药水里面有一些化学物质会随着头皮进入身体里,会影响乳汁的质量 宝宝喝了这种乳汁会影响他健康的 等过了哺乳期在去做吧收起

S***

• 不可以的哦,对影响母乳的呢。

不可以的哦,对影响母乳的呢。收起

w***

• 如果还是哺乳就最好不要做头发,我觉得还是有些影响呀。除非你断奶了

如果还是哺乳就最好不要做头发,我觉得还是有些影响呀。除非你断奶了收起

晚***

• 不可以的 哺乳期不能做头发的

不可以的 哺乳期不能做头发的收起

张***

• 如果是纯母乳喂养的 最好不要做 因为宝宝的食物都是来自你身体哦

如果是纯母乳喂养的 最好不要做 因为宝宝的食物都是来自你身体哦收起

释***

• 不能,染烫都不能,必须断奶后

不能,染烫都不能,必须断奶后收起

分***

• 有害的化学物质会渗透进体内的,然后从你的奶水里传给宝宝

有害的化学物质会渗透进体内的,然后从你的奶水里传给宝宝收起

你***

• 不可以,那样会影响宝宝的.还是等宝宝大点弄吧

不可以,那样会影响宝宝的.还是等宝宝大点弄吧收起

K***

• 最好是别去 烫发染发都含有化学成分 影响奶的质量 对宝宝身体也不好。等哺乳期结束后再做吧

最好是别去 烫发染发都含有化学成分 影响奶的质量 对宝宝身体也不好。等哺乳期结束后再做吧收起

吴***

• 为了宝宝的健康还不是要的好。

为了宝宝的健康还不是要的好。收起

为***

• 不可以啊 做头发会影响宝宝的,间接的

不可以啊 做头发会影响宝宝的,间接的收起

吴***

• 最好不要,做头的化学物质容易对宝宝产生害处

最好不要,做头的化学物质容易对宝宝产生害处收起

郝***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多