爱问 爱问共享资料 医院库

我到底有没有怀孕啊?

首页

我到底有没有怀孕啊?

明天就三个月了,可是现在却怀疑自己是不是真的怀孕了,我确定怀孕是抽血检查的,医生说是怀孕了.可是我怎么总摸不到肚子有什么硬硬的东西呢?按理说现在应该能摸到了啊!郁闷,如果没怀孕,我死的心都有了,多丢人啊!

提交回答

全部答案

• 验血应该说比验尿更准确的,所以你肯定是怀孕了。每个人怀孕初期都不一样的,有的反应大,有的一点反应都没有。我和一个同事怀孕相差9天,我们三个月的时候别人说我象五六个月的,她却象没事一样,差别比较大。
    从末次月经的第一天起如果到了12周,或再长一点到第三个自然月的时候你就可以去医院建卡做第一次孕检了,那时医生可能能帮你听到胎心音,你就放心了。不过我那个同事也是到四个月满了才听到胎心,而我是第12周就听到了。
    MM不要着急哦!祝宝宝健康!

张雪柏

• 医院验血确认妊娠应该不会有错的,三个月可以听到胎心了,去医院检查,听胎心就知道了。

tri***...

• 做个B超或让大夫给听听胎心吧!!!3个月的孩子才和杏子一样大,根本就摸不到.再说是否怀孕验尿就行了,不必验血的.另外你现在的乳房应该是很涨才对.

陈自省

• 三个月自己是摸不到的``但是你可以摸自己的子宫的位子``怀孕了会变得比之前软``乳头的颜色也会比之前的深``
    三个月要去医院建卡了``去了医院医生检查之后医生就会告诉你宝宝现在的情况``
    祝你和宝宝健康``!

我的疼痛是你...