屏幕刷新率最高可以调到多少?急,在线等!

我前些天配了一个新一主机,显示器还是旧的CRT。

发现屏幕有点闪,我现在已经调到85HZ了,问题没有解决。

我看了一下我电脑的屏幕刷新率最大是200HZ,

请问,我电脑屏幕的刷新率最高可以调到多少?

刷新率高了会怎么样?

好评回答
    你好:
    1、仅就“刷新率”讲,基本上只取决于CRT显示器。当刷新率超过显示器内的场扫描电路极限振荡频率时,场扫描电路就会损坏,变成“一条亮线”......
    2、CRT显示器在85Hz的刷新率下,应该看不到闪动的。你可以再提高一档试一下。不过,场扫描电路的耗电会同步增加的。
    3、如果还是有闪的现象,说明显示器的显像管已经老化了。顺便说一下,对于CRT显示器来说,分辨率能改变图象大小,与闪动毫无关系。
    供参考

    遗***

其他答案

  • 17寸的显示器加上1280*1024的分辨率,外家100HZ以上刷新率就能把显示器弄个半死.所以要看你显示器推荐的分辨率和刷新率.要是太高了,对人的眼睛是有好处,但是显示器受不了...
    可以考虑下你的驱动,显卡或者显示器本身的问题...

    张***

  • 楼上的说得不正确,60的刷新率看起来还是很累的,不过到了85人眼就感觉不到闪烁了,再高也没意义,这样会损坏显示器。如果到了85还是感觉闪烁的就是显示器有问题了!

    要***

  • 100HZ以上刷新率就能把显示器弄个半死,60以上就感觉不出来了
    而且CRT显示器刷息率还要受线缆带宽限制

    M***

  • 如果你调到85还闪,那么你不用找刷新频率的事了,你消磁试下吧
    呵呵,
    祝你好运!

    h***