急求张震岳的再见歌词!

好评回答
      张震岳最近不断有新音乐搞作,继5月推出EP《马拉桑》,6月17日即在香港红馆举行场摇滚自由的“马拉桑派对演唱会”, 随即又在7月推出另一张EP《再见 Goodbye》。
    张震岳一向喜欢玩即兴,相信在这张EP内叁首新歌再见他的幽默搞鬼曲式!
    再见 Good Bye
    我怕我 没有机会,跟你说 一声再见,
    因为 也许 就再也见不到你。
       明夜我 要离开 熟悉的地方和你, 要分离 我眼泪就掉下去。 我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念, 这些日子在我心中永远都不会抹去。 我不能 答应你,我是否 会再回来, 不回头,不回头的走下去。 我怕我 没有机会,跟你说 一声再见, 因为也许 就再也见不到你。
       明夜我 要离开 熟悉的地方和你, 要分离 我眼泪就掉下去。 我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念, 这些日子在我心中永远都不会抹去。 我不能答应你,我是否 会再回来, 不回头,不回头的走下去。 我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念, 这些日子在我心中永远都不会抹去。
       我不能答应你,我是否会再回来, 不回头,不回头的走下去。

    我***

其他答案

  • 歌曲:再见
    歌手:张震岳 专辑:再见
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "再见"mp3
    • 下载"再见"铃声
    打印预览 我怕我没有机会
    跟你说一声再见
    因为也许(就)再也见不到你
    宁愿我要离开
    熟悉的地方的你
    要分离
    我眼泪就掉下去
    我会牢牢记住你的脸
    我会珍惜你给的思恋
    这些日子在我心中永远都不会抹去
    我不能答应你
    我时候会再回来
    不回头
    不回头的走下去

    梁***

  • 我怕我没有机会
    跟你说一声再见
    因为也许(就)再也见不到你
    宁愿我要离开
    熟悉的地方的你
    要分离
    我眼泪就掉下去
    我会牢牢记住你的脸
    我会珍惜你给的思恋
    这些日子在我心中永远都不会抹去
    我不能答应你
    我时候会再回来
    不回头
    不回头的走下去

    触***