孩子入睡 我家小宝每天入睡都很困难?

孩子入睡 我家小宝每天入睡都很困难,要我抱着走来走去很长时间才睡,各位有没有好办法改掉这不好的毛病

全部答案

  • 宝宝还小,但还是懂事了,别担心。我儿子前天刚满一岁两个月了,他是自己睡,想睡觉的时候一下子就会睡着的。  宝宝虽然小,但听得懂大人的话,可以哼哼歌给宝宝听。

    曾***

  • 可以平放后妈妈在一边轻抚唱歌或是讲故事,营造一个温馨的入睡环境!

    刘***

  • 宝宝这么大了,完全可以自己入睡了,妈妈自己要培养加训练哈,可以试着给讲故事,或者自己给宝宝唱歌,但不要玩太过刺激的运动和游戏,然后告诉宝贝,宝宝,我们要睡觉了喔。 慢慢的宝宝就会适应自己睡觉的日子!

    吴***

  • 亲可以试着给讲故事,或者听音乐之类的,我家之前一直是这样的,每天累的要死。 后来我就主动的跟她说放她在床上,妈妈给讲故事,结果她就同意了,在之后就故事也不讲了,放床上关着灯,开始有点小折腾,不管她怎么折腾我都只是说都睡觉了!慢慢的她就安静下来也睡了!

    一***