男宝宝常用纸尿裤对生殖器官有影响吗?

我的宝宝两个月大,常用纸尿裤,听别人说男宝宝经常用纸尿裤会影响以后的生育。有这种说法吗?

好评回答
       说说我的经验吧。
    宝宝出生时请了月嫂,月嫂按照正统的做法,除了给宝宝用纸尿裤外,每次吃完奶后即时把尿。
    满月后我自己一个人带孩子,吃母乳,每个晚上我给他用纸尿裤,也有把尿,但经常把不着。
    到了孩子满四个月了,我发现他晚上总睡不好。当他滚来滚去的时候,我打开尿布一看,发现他刚撒了尿,但纸尿裤吸收不够快也不彻底(这已经是名牌的了)于是我明白,哪怕是更好的牌子,当刚尿完的时候,有一段时间尿裤表面的湿气是需要宝宝屁股的热气蒸发掉的,所以宝宝觉得不舒服了。
      于是从这个时候开始,我给他把尿。 每当宝宝滚来滚去的时候,每当他睡满两三个小时的时候,他就需要起来嘘嘘了,一直以来我就这样替他把尿,小的时候一晚吃两次,现在一岁八个月了,一晚吃一次,尿两次。从他满一岁开始,晚上睡觉已经不用穿纸尿裤防范了,特别是天气热的时候,捂着多难受,他也极少失禁的,因为已经习惯了,不爬起来尿不舒服呢。
       希望我的经验能够对你有些帮助。 。

    叼***

其他答案

  • 中国造纸协会生活用纸专业委员会,作为纸尿裤所属行业协会,邀请国内知名儿保专家和研究胚胎及男性生殖健康的专家,就纸尿裤与婴儿健康发育的问题进行过研究。专家们根据各自的研究结果进行论证,指出男宝宝穿纸尿裤不会造成日后不育,相关报道结论下得过于草率,无科学依据。
    根据胚胎生物学基本原理,宝宝在婴幼儿时期精子尚未形成,睾丸内并无精子,只有在胚胎期形成的精原细胞。在胚胎期和婴儿期,睾丸内的曲细精管是实心的细管,并不存在精子的产生和成熟过程。因此,父母们没有必要担心男宝宝穿纸尿裤会导致日后不育。

    不***

  • 现在并没有证实纸尿裤是否会对宝宝有影响。
    我现在晚上给儿子用,白天基本不用。晚上不用的话他现在睡眠不好,我想等过几天,他满百岁了,就不给他用了,给他把尿。
    我想还是宁可信其有,不可信其无的好。
    每次给宝宝换下来的时候,摸上去感觉也不好。就像楼上的妈妈说的,再好的也不行啊。

    C***

  • 应该不会吧,但是要注意更换,过四个月以后就可以经常把尿了,我想只用四个月应该不会影响今后的生育。其实用尿布我觉得更不舒服,现在的尿裤质量都很好,科技发达了,也让宝宝舒服一些,让大人解放一下。

    终***

  • 天气越来越暖和了,如果你认为不好的话,就习惯着把尿吧.

    没***