爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?哺乳期感冒了?

怎么办?哺乳期感冒了?

哺乳期感冒了,怎么办? 宝宝四个月了,我又感冒了,应该不应该吃药?

全部答案

• 亲,板蓝根不用停,如果你吃的药对宝宝不好才要停,你让医生给你开对宝宝没有影响的不就OK了

亲,板蓝根不用停,如果你吃的药对宝宝不好才要停,你让医生给你开对宝宝没有影响的不就OK了收起

S***

• 最好别吃药,要吃的话就只能喝感冒冲剂。

最好别吃药,要吃的话就只能喝感冒冲剂。收起

万***

• 如果感冒轻的话,尽量不要吃药,多喝点开水,吃点姜汤。吃药的话母乳就必须停一段时间再给宝宝吃奶。

如果感冒轻的话,尽量不要吃药,多喝点开水,吃点姜汤。吃药的话母乳就必须停一段时间再给宝宝吃奶。收起

陈***

• 可以用生姜煮红糖水,再加一些白葱须,是治感冒的,一天喝两三回。

可以用生姜煮红糖水,再加一些白葱须,是治感冒的,一天喝两三回。收起

梦***

• 生姜红糖水 加几段葱头 熬水喝 我当时是这么弄的。你可以试试看,但愿能帮到你

生姜红糖水 加几段葱头 熬水喝 我当时是这么弄的。你可以试试看,但愿能帮到你收起

y***

• 如果很严重就吃点药但是吃药期间不可以喂母乳要挤掉,等恢复了才可以喂

如果很严重就吃点药但是吃药期间不可以喂母乳要挤掉,等恢复了才可以喂收起

继***

• 煮点红糖姜茶喝,喝完之后睡觉奥,好得快

煮点红糖姜茶喝,喝完之后睡觉奥,好得快收起

吴***

• 喝点姜汤应该可以的,我那次喝了就没事了

喝点姜汤应该可以的,我那次喝了就没事了收起

谁***

• 如果不是病毒性的不要紧的哦,注意多喝水,最好不要吃药哦。

如果不是病毒性的不要紧的哦,注意多喝水,最好不要吃药哦。收起

R***

• 如果亲能扛得住的话,就不要吃药了,实在不行可以吃点药的。

如果亲能扛得住的话,就不要吃药了,实在不行可以吃点药的。收起

苦***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多