双开 刷分 是什么意思?

同上 (请讲详细些)

好评回答
    一个机器开2个号,4个人玩 其中4个只按开始,然后4个跑,完胜,分多

    宋***

其他答案

  •  1人开2台机器 4个号跑4个号不跑????
    我问下,2台机器怎么开8个号?呵呵

    丽***

  • 双开是 1人开2台机器 4个号跑4个号不跑
    1个晚上能刷1W5经验(最少的)

    曾***

  •   跑跑卡丁车是一款休闲娱乐游戏,不同于05推出的几款以音乐为主题的休闲游戏,这次跑跑卡丁车的游戏方式采用类似与马利奥赛车模式来进行游戏。
    和别的赛车游戏不一样,没有飚车那样剧烈的竞争,也没有NFS系列那样绚丽的画面,跑跑卡丁车是以可爱、搞怪和娱乐为主的赛车游戏,众多的道具和可爱的画面使得跑跑卡丁车在06年吸引了众多的玩家乐在其中。
       漂移技巧   跑跑卡丁车中的漂移是游戏的重要特色。漂移也被玩家称为甩尾,是利用方向控制结合刹车产生紧急转弯,进行N2O能量积蓄,当能量积蓄满时,获得类似“加速器”道具的效果,释放后进行加速。简单来说就是利用操作技术,人为地制造“加速器”道具。
         N2O的一些说明   俗称能量槽,就是当你成功漂移一次的时候会上涨一定量的能量,如果漂移结束前有碰撞,上涨的能量立即复原。上涨的能量多少和漂移的质量有关,并不是你在地上蹭的时间越长越好,何谓质量大家去游戏里体会吧。   漂移的时机   一般漂移要做到有提前量,尽量在赛道转弯处进行。
      在直路漂移,容易撞上赛道两边,撞了就白漂,N2O条不会涨。建议经常看小地图,观察赛道走势,提前做好漂移准备。   漂移的持续时间   漂移的持续时间就是按下刹车shift键的时间,它决定了你的扭矩有多大。如果你按的时间太长,车的速度一旦降低,车身角度的变化会非常剧烈,车会掉头倒开。
      如果按得太小,达不到预期目的,能量积蓄上涨得很少。   漂移结束后的加速   会这个技术的玩家目前不多,这也往往是高手漂移后还能比其他玩家跑得快的原因。如果漂移持续时间足够长,车会出现一个与水平方向的倾角,即车有一边的2个轮子是腾空的,如果在2个腾空的轮子着地的瞬间按下加速油门,就会看到车有一个启动加速的效果。
      这里主要是漂移成功后按加速的节奏控制,大家多多练习就能掌握了。 二,跑跑卡丁车游戏特点 1。 操作简单。别的赛车类游戏大多操作复杂。很多人不能玩的尽兴,再有就是大家可以体验漂移,也就是我们通常说的甩尾。 游戏的操作和泡泡堂也很类似,方向键,shift甩尾 ctrl用道具 alt切换道具使用顺序。
       2。采用很多高低差的地图,开发人员把它叫三次元地图,比以前二次元的地图好玩而且不枯燥,作为泡泡堂的续作游戏提供了泡泡堂的经典地图如沙漠,森林,冰川,小区等。另外还加上只有本作才有的太空地图。 3。游戏是有等级的,级别越高就可以取得越高的LICENCE,因而能取得升级的赛车,速度也就当然快很多,游戏也就更精彩刺激。
      游戏级别采用类似泡泡堂的勋章模式,本作用了手套代替。 当手套变颜色时,意味着你可以考驾照了。通过后可以进下一组服务器,你可以玩到难度更大的地图等等。 4。游戏的道具也很有特点,玩道具赛时一瞬间也不能掉以轻心。游戏中提供了攻击和防御的道具。
      能一次攻击一个人也可以攻击全队人。防御也是这样的。除此之外,游戏还有两种模式,为道具模式和加速模式。竞速模式要靠车的"漂移"来积攒加速器,从而争取以最快的速度跑完全程来致胜。 三,跑跑卡丁车外挂的作用: 1。赛车无限保护,自动加盾 ; 2。
      赛车自动n倍速度,从开始到结束 ; 3。起点瞬间到终点,玩运河的图,20秒,全场结束 ; 4。隐身跑车,全场一直没见人,最后终点之前突然进入终点 ; 5。可以穿过其他玩家而不撞上; 6。智能设定,可以设定成只比第一名快一点:跑跑卡丁车官方论坛上的一个教程: 不妨试试看,我配置不够高,不能帮你证实! 找个刷分群和别人去刷 刷分多不好,光级高又没用,要的是技术! 最近跑跑卡丁车出现了很吸引广大跑跑爱好者的一些道具。
      和一些人物。宝宝。小乖。胖礅。小眼镜。葱头。。。等等 但是最吸引大家眼球的是 宝宝 和 小乖 宝宝 极度简单的性格和乐天主义使他对速度没有丝毫的恐惧感。因为他的驾驶卡丁车技术是在皮蛋驾驶卡丁车的时候偷看后自己琢磨出来的,所以有时候并不按正规的驾驶方法,而是自己想怎么开就怎么开。
      但是不管怎么说,我们要相信,他的发展前途是不可限量的! 特殊效果8人参加的个人赛中获得第一名:经验,金币+100% 8人参加的组队赛中获得完胜:经验,金币+200% 小乖 极度简单的性格和乐天主义使他对速度没有丝毫的恐惧感。因为他的驾驶卡丁车技术是在皮蛋驾驶卡丁车的时候偷看后自己琢磨出来的,所以有时候并不按正规的驾驶方法,而是自己想怎么开就怎么开。
      但是不管怎么说,我们要相信,他的发展前途是不可限量的! 特殊效果个人赛第一名:金币+50% 组队赛胜利:金币+20% 以上这2个人拥有特殊的效果。。。就是第一名可以增加金钱和经验值!然而就是这个特殊的效果让大家利用! 先来说说所谓的刷分:4个宝宝或者是4个小乖。
      (当然4个其他的人物也是可以的)但是大多数玩家选择了宝宝。因为宝宝可以在完胜的情况下每人得到69的经验和225的金钱。。。。。。。(初级)在L3里经验是79~89都有!!但是在长经验的同时。对方的经验值是 -63(初级) -73(L3)你们在赢的时候有没有想过那些输的人感受???如果你要是被别人刷了你是什么样的感受?虽然我以前刷过但是现在我觉得已经豪无意义了。
       现在几乎很多玩家都在利用这个方法在升级。虽然这样很快但是对你自己的技术有帮助么,或者说对你自己有什么好处。级别高了。是能让别人刮目相看,但是如果别人问你你是怎么练到这么高级的。你会怎么说,说你自己是刷的。?还是说是你自己跑出来的。。。跑跑卡丁车玩的是技术而不是看你刷分刷的多NB!!如果你自己技术好的话自己可以用宝宝跑个人竞速去何必去刷分呢。
      拿第一的经验和金钱是一样的。 在此提醒大家不要在盲目的去刷分了。。。没用的!!即使你是跑跑前10000里的第一名,大家也知道你是刷出来的。。。看你的经验增长幅度就知道!这样你觉得大家还会崇拜或者羡慕你么?! 如果大家觉得我说的对,请顶我。
       谢谢!一个机器开2个号,4个人玩 其中4个只按开始,然后4个跑,完胜,分多喔!!!!!!!!!呵呵! 。

    E***

  • 开两台机器,开两个号,就是完胜.

    吉***

  • 一个人开俩号一个跑一个不跑最好的是宝宝加的很多的一把加90个经验225个金币很快几升级的啊

    B***