扫描仪出现多任务

刚刚上班没几天,扫描仪还不怎么会用。有时候扫描一些空挡比较大的文件时,扫描任务回出现多个任务,而这些任务都会把文件分离扫描,就是说扫描出的文件是被分割的,看过几次前辈们弄过,但自己还是没看懂,只知道把输出调到最小,但貌似不起作用,请哪位高人指点小弟一下。谢谢

全部答案

  • 你的是哪个品牌哪个型号的扫描仪,因为有的扫描仪有自动版面分析功能,空挡比较大的文件就可能会出现多个任务,这个我可以教你调好的,但是我要知道你用的是哪个品牌的哪个型号扫描仪!因为不同的品牌扫描仪的使用界面是不一样的!Q122596405

    萨***