爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第七人民医院妇科

杭州市第七人民医院任婉文医生评价怎么样

爱*** | 2017-11-18 10:02:20

全部答案(共5个回答)

• 任婉文,女,副主任医师,一直从事精神科和心理咨询等工作,为浙江中西医结合学会会员,承担有关睡眠障碍等的课题研究,在中西医结合治疗、心理治疗睡眠障碍、焦虑抑郁障碍有独到之处,多篇论文在医学核心期刊上发表,获得杭州市医药卫生科技论文奖。擅长治疗:各类心理疾病,焦虑抑郁等情绪障碍,人际交往障碍,家庭婚姻恋爱问题,神经症、睡眠障碍等。
    夕*** | 2017-11-18 16:02:20 156 76 评论
    0/300
  • 任医生,您好!我曾经找你看过病的。感谢你,对我的帮助,现在我的睡眠不是很好的。
    y*** | 2017-11-18 16:02:20 126 82 评论
    0/300
  • 此次住院,任医生虽然不是我的主治医生,但每次查房都非常细致询问我的病情,与张颖等医生一起共同研究诊疗方案,调整药物,并进行心理干预治疗,非常感谢任医生的医风,钦佩任医生的医德!患者王*
    你*** | 2017-11-18 14:02:20 142 80 评论
    0/300
  • 本人因多种原因,患抑郁加焦虑。住院期间,任医生每次查房均耐心细致询问病情,并不厌其烦地解答我的疑惑,使我从恐惧加担心中慢慢接受现实,非常感谢任医生!
    夏*** | 2017-11-18 13:02:20 142 79 评论
    0/300
  • 我在您院住院期间,任婉文、张颖等医生每次查房均能仔细询问病情变化,及时调整药量,给我治好抑郁、焦虑的同时,还从心理上给予我很多慰藉,使我慢慢接受更加残酷的现实,鼓起勇气放松自己,积极配合治疗其他疾病,非常感谢任婉文、张颖医生。------WANG
    是*** | 2017-11-18 11:02:20 157 76 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题