爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们说说你们哺乳期的食谱吧?

全部答案

• 如果是母乳喂养,每天都确保要喝汤的。

如果是母乳喂养,每天都确保要喝汤的。收起

杨***

• 我当初饮食就按照平常的,没有特别补充什么,奶水算不上多,但也够吃。如果奶水不足的话可以多喝汤水之类的。

我当初饮食就按照平常的,没有特别补充什么,奶水算不上多,但也够吃。如果奶水不足的话可以多喝汤水之类的。收起

假***

• 跟平常的没什么区别,只是每顿都有汤,但是不一定都是大补的汤,蛋花汤、鲫鱼汤、豆腐汤、蔬菜汤都可以。什么都吃宝宝营养才均衡。

跟平常的没什么区别,只是每顿都有汤,但是不一定都是大补的汤,蛋花汤、鲫鱼汤、豆腐汤、蔬菜汤都可以。什么都吃宝宝营养才均衡。收起

张***

• 黑鱼通草汤,鲫鱼豆腐汤,萝卜芋艿仔排煲,鸡汤,红烧猪蹄,酒酿圆子都是些催奶的。

黑鱼通草汤,鲫鱼豆腐汤,萝卜芋艿仔排煲,鸡汤,红烧猪蹄,酒酿圆子都是些催奶的。收起

危***

• 我喂奶的时候基本上每天都喝汤了,不管是鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,羊肉汤,每天都喝汤,然后多喝水,很少吃米饭,米饭不是很好消化,面条,面汤也没少吃的

我喂奶的时候基本上每天都喝汤了,不管是鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,羊肉汤,每天都喝汤,然后多喝水,很少吃米饭,米饭不是很好消化,面条,面汤也没少吃的收起

是***

• 。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。收起

z***

• 平时不要吃得太油腻了,宝宝不容易消化的,干黄花汤,木瓜汤,鱼汤.

平时不要吃得太油腻了,宝宝不容易消化的,干黄花汤,木瓜汤,鱼汤.收起

燕***

• 哺乳期的的食谱一般就是以汤水为好,多喝汤比较有奶水,像鱼汤、花生猪脚汤、黄花菜汤、酒娘蛋、鸡汤之类的都可以下奶,也让奶水比较有营养。

哺乳期的的食谱一般就是以汤水为好,多喝汤比较有奶水,像鱼汤、花生猪脚汤、黄花菜汤、酒娘蛋、鸡汤之类的都可以下奶,也让奶水比较有营养。收起

心***

• 哺乳期的宝妈主要是不要吃一些辛辣的食物,这样宝宝不容易上火的,我一般吃清淡点的东西多,一般海鲜类的食物我也不敢吃的,所以我女儿没有什么过敏或者湿疹类的事情发生。

哺乳期的宝妈主要是不要吃一些辛辣的食物,这样宝宝不容易上火的,我一般吃清淡点的东西多,一般海鲜类的食物我也不敢吃的,所以我女儿没有什么过敏或者湿疹类的事情发生。收起

张***

• 我喝汤不管用,只要多吃饭就有奶,就是平时的饭菜,少吃盐,不吃刺激性食物。

我喝汤不管用,只要多吃饭就有奶,就是平时的饭菜,少吃盐,不吃刺激性食物。收起

C***

• 多喝汤水,多吃含脂肪、蛋白质多的食物,多吃海鲜也行

多喝汤水,多吃含脂肪、蛋白质多的食物,多吃海鲜也行收起

爱***

• 我每隔一天都要喝汤,鲫鱼汤,肉丸汤,鸡蛋汤之类的

我每隔一天都要喝汤,鲫鱼汤,肉丸汤,鸡蛋汤之类的收起

李***

• 我哺乳期吃的和家人吃的都是一样的食物,没有特别列食谱。

我哺乳期吃的和家人吃的都是一样的食物,没有特别列食谱。收起

沈***

• 大概就是吃猪蹄吃的比较多吧,基本每天都吃的

大概就是吃猪蹄吃的比较多吧,基本每天都吃的收起

朱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多