怎么回4000年前的法兰?

我定居在了新岛,不知回4000年前的法兰。

好评回答
    那个地方是在里谢城堡中,卖魔石和护士的中间(打卡的正西方)的那个地方有一个象飞碟一样的东西,前面站着个怪人,只要和他说话,问你话回答是和确定就会传送到一个??的地方,随便往下走一步就可以到4000年前的法兰城了.

    1***

其他答案

  • 先回到法兰城,进入里谢里雅城堡,进去后商人和2个护士的中间有一个象飞碟一样的东西(谜之天体),你往上走会出现一个对话框,点确定,就会传送到一个??的地方,随便往哪走一步就可以到4000年前的法兰城了。

    x***

  • 城堡护士补血附近,有个像卫星的东西,来回走动点确定就可以了

    1***

  • 晕死 你是定居新城的话从那点即可回来!
    如果你是要去那的话那就里谢里亚堡 护士下面“圆”的
    你站过去出现对话框 就过去了啊。

    1***

  • 那个地方是在里谢城堡中,卖魔石和护士的中间(打卡的正西方)的那个地方有一个象飞碟一样的东西,前面站着个怪人,只要和他说话,问你话回答是和确定就会传送到一个??的地方,随便往下走一步就可以到4000年前的法兰城了.

    1***

  • 在打卡正西方有2个护士和一个商人的地方有一个飞碟~~在飞碟附近来回移动一会~会出现你仿佛听见了呢喃的歌声~就可以点确定和是了回来来到了一个很好看的地方~~你吓走2步以后又会看到了一个对话框回来点了一下之后~~再你眼前出现的就是4Q年后的法兰城了!!!!!!!

    1***

  • 里谢里亚堡,西方奇怪球体,随便走几步。
    注!!!:如果提示你没将版本进行到4。0的话,你就按ID选择界面下的更新纪录

    B***

  • 使用在神圣都市的传送石就可以了.

    1***

  • 点击神圣都市登入点的传送石 会出现是否回到过去的召唤
    选是就能回到法兰 里谢里雅堡 谜之天体的旁边
    如果想改登入点 走去东门改就可以了

    1***

  • 在去传送的打卡对面那有个奇怪的天体
    和他说话进去一个  ? 的地方
    随便走走就到了

    赤***

  • 點那???魉褪x?袷蔷涂梢曰胤ㄌm成了

    1***

  • 里谢里亚堡,西方奇怪球体

    1***

  • 先回到法兰城,进入里谢里雅城堡,西南角,坐标28.87来回走动就会出来一个对话框然后传送到一个??的地方,随便往下走一步就可以到4000年前的法兰城了.

    羽***