你们生完宝宝就上班了吗?

宝妈们,你们生完宝宝就上班了吗?还是一直在家带宝宝?你们觉得上班好还是带宝宝好?

全部答案

  • 我是自己在家带宝宝的,每天都是跟宝宝在家很闷得,我觉得还是上班好时间过的快,每一天也过的充实,我把宝宝带到一岁准备去上班,下班了陪宝宝玩,上班的时候想想宝宝也挺幸福的。

    R***

  • 我是宝宝九个月时上班的,觉得,差不多这个时候上班还是好些,天天在家,心情很不好。

    王***

  • 我生完宝宝就一直没去上班,自己一个人在家看孩子,我觉的还是上班好啊,带宝宝很累的,虽说自己能陪伴宝宝成长也是一种幸福,但我还是想上班了。

    刘***

  • 我是在3个半月的时候会去上班的,因为是母乳喂养晚上宝宝都是自己带方便喂奶上了5个月觉得很累哦没有一天睡醒过,后来干脆辞了自己带宝宝

    曾***

  • 我是一直带宝宝的,因为没有人帮着带宝宝,所以只好自己带了。我觉得得如果有人帮着带宝宝可以,而且照顾得好,可以考虑上班,这样比较好些。两不误。

    A***

  • 最好能将宝宝带到一岁的时候再去上班,这样宝宝比较大一点,抵抗力比较好一点,宝妈能安心上班!下了班再和宝宝做游戏,这样是最好的生活了吧!我是一个人在家带孩子,现在宝宝两岁半了,挺听话的,想出去上班,可也没人帮忙看孩子!

    D***

  • 产假结束就上班了。我觉得我们还是得有自己的工作,不然给宝宝买件衣服也要向老公伸手要钱,觉得特没尊严。下了班宝宝自己带,周末也自己带宝宝,只是这样,我们做妈妈的就要辛苦很多。

    傻***

  • 我上班了,自己觉得还是能在家带孩子比较好,可是形势不允许,要是亲条件允许的话还是把孩子带大了再考虑工作吧

    黄***

  • 相比较来说,带宝宝会更累一些,不过自己带宝宝比较放心

    杜***

  • 我生完宝宝就一直是自己在带,现在的宝宝接受能力都很强,如果跟老人带,那就会跟着老人的思想走,年轻人是新的一代,带出来的宝宝肯定也是不一样的,支持在家带宝宝,给宝宝快乐的童年.

    李***

  • 我产后6个月才上班的。即便如此,也感觉挺累。单位照顾我平时在家办公,但是一边忙工作,一边忙孩子还是挺辛苦。孩子的成长过程中无论是衣食住行哪一个方面都需要父母的关爱,所以经济条件允许的话,还是暂时照顾孩子比较好。

    谁***

  • 各有各的好处把,在家自己教孩子比较放心,而且教育方式上也不会有什么分歧,但是总是在家看孩子就会和世界脱轨,慢慢的和和老公的共同语言就会越来越少,真想找个两全其美的办法啊

    胡***

  • 上班挺好的,我是在宝宝五个月的时候开始上班的。就是喂奶挺麻烦的,

    爱***

  • 我是一直在家带宝宝,怎么说呢,论轻松度的话当然是上班好啦,不过带宝宝虽然累,但是累并快乐着,我们能拥有孩子几年呢?应该尽量珍惜一起的时间哦

    李***

  • 我还没生呢,不过我想生完自己带到3~4个月就找个工作上班,毕竟在家待太无聊了

    H***

  • 宝妈你好,不管怎么样都是为了宝宝好,带宝宝的话自己可以多了解自己的宝宝,而且自己也放心,上班的话也是为了宝宝以后有更好的条件给宝宝,所以呢不管是上班还是带宝宝爸爸妈妈都是最辛苦的。

    李***

  • 我是休完产假上班的。
    上班有上班的好,带宝宝也有带宝宝的好。
    有条件的就自己上班吧,可以培养宝宝独立的个性。

    我***

  • 带宝宝,其一大人也是需要休息的,其二宝宝自己带放心。培养母子间感情

    感***

  • 我觉得上班带宝宝都好,如果时间允许,又有人帮你带,就选择去上班吧!有了孩子以后也要与外界多接触,这样才不会落伍!

    刘***