你们的一条手机短信最多能发多少个字啊?

反正我觉得我能发的一条短信的字数不太多。很多时候输的短信发出去就是两条。我用的联通的卡。

好评回答
    能打多少字没用,搂主问的是一条能发出多少字!!
    中国的运营商移动和联通公司都只支持70个字其中包括标点,
    至于有时候一发就是几条短信,就跟手机有关了,我母亲用的tcl
    就经常发生这样的情况,我的诺基亚从没发生过这种情况,
    联通移动我都经常换着用的,情况都一样!

    y***

其他答案

  • 一般的手机都是70字,我用过好几种机子都是,我现在的手机也是70字.

    涛***

  • 70个汉字是一条,如果发送的一条短信超过70个字,则每70个字按一条计算费用。

    1***

  • 一般手机短信70字,用彩信发送则不止,以前波导有一款9100型可发三百字

    l***

  • 我用的是诺基亚手机,每条短信可以编写160个字。

    1***

  • 移动把70个字分成一条短信 至于能一次发多少字那要看机子 发200字就算同时发出了三条短信了

    o***

  • 彩信大概是10000 短信71

    贼***

  • 我用的一款CECT的,可以发268个字(同样也是包括标点符号)

    1***

  • 70个含标点

    w***

  • 普通短信都是70个字(含标点),有的手机一次可以编辑几百个字,但发送时也是按每条70个字分成多条发送,移动的彩信和联通CDMA的彩E可以发的多些,但移动的彩信也不象楼上说的到10000字,CDMA的彩E是最多5000字或是带6张图片,移动的彩信最多不会超过1000字,可能是300-500字,具体的数字记不清了

    h***

  • 我的70字

    x***

  • 反正规定的是一条信息60字,你打了70个字,那么就算是两条咯!

    c***

  • 估计你的是70字
    有些手机可以支持大容量短信的。。。。
    牌子不记得了。。。
    要看说明书的。。。。
    世面上基本都是70字。。。

    p***