好找工作吗?电工学会了?

电工学会了,好找工作吗?

好评回答
    光会电工还不行,你还需要会使用电动工具预装管线槽,会装给水管,会家装布线,会装开关插座,会智能大楼网络布线等综合技能,才能满足实际工作需要。家居装修方面,对于电工的要求就是这些。
    找工作,现学现用,活学活用,人际沟通的能力很重要。学校教的只是基本的操作规范,把理论变成能力需要大量主实践

    承***

其他答案

  • 电工 管道维修  后勤岗位 在目前还是比较盛行的,需求大,人员少,每个小区物业写字楼甚至工厂都离不开后勤维修工,但你要有个过渡期 跟着师傅实践...

    L***

  • 这个职业有几种1工地上的维修电工,比较脏,但是不是很累,工资还行2水电工就是装潢水电的有一点脏累,前面2种最好需要懂建筑水电图纸比较好3企业单位的电工可以分为懂自动化的电工,一般的水电工,前面工资高不做事,后面的工资低,做事多累,你是哪一种。

    要***