想要成为一名出色的网页设计师需要什么样的能力?

各个方面。

全部答案

  • 如果要网页设计 可以上 看看

    w***

  •   最新的专业知识(学校的东西要落后社会三到五年)你可以在网上学习一些专业知识,除了必须具备的这些东西以外,你还要有较高的审美素养和欣赏能力,这很重要,毕竟网页作出来以后不仅要能用还要好看。再一个就是你必须要具备交好的沟通以及理解能力,别人想作一个网站你需要尽量的知道他的意图。
       以下粘贴一些对优秀网页设计师的专业要求给你: 一定美术基础 平面构成、色彩构成理论 图形、图像软件photoshop CorelDRAW FireWorks等等会2个以上 动画软件 至少会Flash 网页软件 Frontpage Dreamweaver 都要会 HTML语言必须熟悉 Javascrip和VBscrip至少会一个 ASP必须要会 SQL Server最好有一定了解 这些是基本要求 参加培训的当然不是都能成为网页设计师的 有人天生对颜色不敏感 做出来的网页当然视觉效果不好 自然也就称不上是网页设计师了 相比网络工程师和平面设计师,网页设计师是难是易 这个问题难回答 见仁见智的事情 职业教育界对这三种不同职业培训的时间能说明一部分问题 成为网页设计师需要具备: 一定美术基础 平面构成、色彩构成理论 图形、图像软件photoshop CorelDRAW FireWorks等等会2个以上 动画软件 至少会Flash 网页软件 Frontpage Dreamweaver 都要会 HTML语言必须熟悉 Javascrip和VBscrip至少会一个 ASP必须要会 SQL Server最好有一定了解 这些是基本要求 参加培训的当然不是都能成为网页设计师的 有人天生对颜色不敏感 做出来的网页当然视觉效果不好 自然也就称不上是网页设计师了 。

    以***