怎么感动男友,我愿意不惜一切代价

男友和我分手已四个月了。我坚持给他发短信问候他,他拒接我短信和电话,我知道自己错了,可他现在也不给我机会,我舍不得他,无法接受别人了。我很痛苦,怎么办呢

好评回答
    楼上的太肤浅了!你这样的女孩太难求了,可不知你做错了什么事情,弄的他对你这么绝情!你就主动找他道个歉,说明一下情况。如果他还不肯原谅你,那就是他的不对了,我觉得你也没必要再苦苦恋着他。好男人多的是嘛!

    心***

其他答案

  • 楼上说的是太贱了,犯贱是得不到真爱的,学会放手吧,你能够提高自己,以善待人一定会找到真爱的,不要为了一颗小草放弃整个森林哦。扬梅可处不飞花。收什心情重新出发。Happy new year !

    e***

  • 关键是什么事造成目前的境况!值或不值?

    戴***

  • 好马不吃回头草,男人决定了的事,就算是对的也很难回头了的,因为要面子,你还是另作打算吧?早知如此何必当初呢?是你的始终是你的,不是你的抢也抢不来。随缘吧!祝你好运。

    问***

  • 是不是以前地一起,在床上你不够主动哟,他对你没有欲望,男人是先性后爱,你知道怎么做了吧,不用我们说吧

    春***