爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经推迟十一天了 今天已经推迟十一天了`前天用ZZY测了是一条杠`如果是怀孕的话前天就该测出来了`哎`大姨妈怎么还不来啊?

月经推迟十一天了 今天已经推迟十一天了`前天用ZZY测了是一条杠`如果是怀孕的话前天就该测出来了`哎`大姨妈怎么还不来啊?我这是怎么啦?
演*** | 2019-01-27 23:18:46

好评回答

彼*** |2019-01-27 23:36:14 35 13 评论
每个人的敏感度都不同的,一两个星期左右,如果感觉有以下任何一个状况:腰酸背痛、经常肚子饿、但一顿吃得比之前少、胸变大、爱睡觉、容易累,就要考虑有可能怀了。 有时有可能是测的方法错误
0/300

其他答案(共4个回答)

• 以前月经如果一直准的话有可能是怀孕的,如果不是  可能月经不调1
    赵*** | 2019-01-28 00:14:11 20 16 评论
    0/300
  • 可能是你的周期有点不准吧,也有可能是怀孕了,但着床晚。你这几天经常测一下。我当初是过了21天才测出来的。
    简*** | 2019-01-27 23:48:58 35 13 评论
    0/300
    回答: 怀孕的人要着床后才能测的出来吗?反正我这两个月的排卵期是很晚,你当初是过了月经的21天才测出来的啊?
  • 是不是太紧张了,没事的,怀孕的话也不一定就检测出来了现在,还有点早得
    我*** | 2019-01-27 23:35:20 20 16 评论
    0/300
  • 应该是月经不调了,我也得过11天不来。去B超说快要来了。内膜很厚了,等上几天就可以了。亲可以去查下。看内膜多少厚了,自己也好放心一点,不是很厚,可以吃一些药。黄体铜。
    纹*** | 2019-01-27 23:26:50 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题