爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

怀孕初期做奇怪的梦预示着什么?

我已经怀孕4周了,昨晚3:39分起夜小便后就一直处于半睡半醒的状态,而且不停的做梦。对梦的内容比较清楚,梦是这样的。
我梦见一个和我老公张得一样的女性,对我有好感,我半推半就。(但是这个女性不是从始至终,后来好像又变成男的。)后来发现怀孕了,我老公怀疑是前面说的这个人的,让我去做人流。我就特冤枉,特别痛苦不想做掉,而且很爱很爱我老公。是怎么回事呢?这个梦是什么意思?
y*** | 2018-02-19 02:27:08

好评回答

今*** |2018-02-19 14:27:08 93 34 评论
这些梦应该没什么意义,也就是没有什么梦有意义.也不排除睡姿不正确的可能性。
经常做梦是你大脑没有得到充分的休息,或者是胎儿发育占用了你大部分的血液,吸收了大部分的营养,导致大脑供血和营养的匮乏,多补充些营养物质,多休息,多睡眠,就能生个健康宝宝.
多梦与神经精神兴奋有关系的. 建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,刷牙,洗牙,保持口腔清洁,...

查看全部>>

这些梦应该没什么意义,也就是没有什么梦有意义.也不排除睡姿不正确的可能性。
经常做梦是你大脑没有得到充分的休息,或者是胎儿发育占用了你大部分的血液,吸收了大部分的营养,导致大脑供血和营养的匮乏,多补充些营养物质,多休息,多睡眠,就能生个健康宝宝.
多梦与神经精神兴奋有关系的. 建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,刷牙,洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.在怀孕后期一定要避免长时间仰卧,睡觉时多朝左侧躺。如果觉得朝左躺着特别不舒服,也可以改成右侧卧位。可以在睡前喝杯热牛奶。白天加强锻炼,不要过于劳累,需要注意休息、加强营养。改善睡眠质量.

0/300

其他答案(共3个回答)

• 你好,多梦与神经精神兴奋有关系的. 建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,刷牙,洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点
    李*** | 2018-02-19 15:27:08 74 39 评论
    0/300
  • 您太焦虑了。
    做梦没有关系。很多人怀孕后多梦,别想太多,注意休息就好。
    j*** | 2018-02-19 12:27:08 60 42 评论
    0/300
  • ?言谐跗诙己??舻? 你這胎有可能是??男的  有?粢?一??男孩追你  跟定你了  ?有?粢?蛇也?悄泻⒍? 我第一胎常?粢?蛇的  是???鹤蝇F在??q了  現在第二胎?言兴??月多  我之前有?粢?自己在吃?乾  心想這??可能是女的  哈哈  女孩?鄢月? 結果上周去做?z查  醫生說是女的   我只是暗自己的??v說說的  就算不是也不要太認真啊
    1*** | 2018-02-19 10:27:08 91 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题