爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长春吉林省中医院衣先荣医生评价怎么样

风*** | 2017-11-18 10:06:49

全部答案(共5个回答)

• 衣先荣,男,主任医师,教授,中国肛肠病杂志编委,省肛肠学会顾问,擅长治疗肛肠外科疾病、各种类型结肠炎、便秘等。
    小*** | 2017-11-18 18:06:49 56 29 评论
    0/300
  • 2001年,因为中医学院离我们单位很近,所以去看病。正常排队挂号,他态度认真,对病人负责。说话风趣幽默,在和你的交流中,手术已经做好了,至今未犯。多年来我仍然记得这位老大夫,他虽然身患绝症,但他的乐观态度,却始终感染着我。我的家人或朋友换了这种病的,我都推荐他们到这位大夫那里去看病。我放心,家人也放心。也感谢中医学院的领导能始终聘请这样的专家坐诊,为患者解除病痛。
    张*** | 2017-11-18 16:06:49 71 26 评论
    0/300
  • 本人的母亲患有克隆氏病,饱受疾病折磨,经同事推荐,找到衣大夫,他给了我母亲治疗的信心,并且花了很少的钱开了两个月的药,效果非常显著,吃了一个多月,肠道息肉溃疡全部不见了,简直是华佗在世,我们的感激之情无以言表,在此再次像衣大夫表示感谢,也希望他的乐观、积极的生活态度能够感染更多的患者。
    S*** | 2017-11-18 15:06:49 72 26 评论
    0/300
  • 我是从加拿大回国看病的患者,在一月二日去了衣主任的办公室;

他耐心询问,肛门检查,讲解疾病原因,如何治疗等思路。最后开了十几符汤药,并告诉如何亲自自己煎熬和一些注意事项,到目前看效果非常好。言谈举止可以看出他才是一位真正为患者治病的医生。谢谢有人能读我对衣主任的评价。
    余*** | 2017-11-18 14:06:49 72 26 评论
    0/300
  • 我口述病因,多年肠炎,第一次衣大夫把脉就诊服两疗程好了,半年后因喝点小酒复发,二次就诊服中药和止泻胶囊,禁酒二年, 五年未复发.喝了三年小酒不咱地.今在网上看后发表内心病情感受,感谢衣大夫医术高明(我是湖北人在长工作因病最重大便失禁,衣大夫治好后我介绍近十人去衣大夫就诊过.都治好了).
    S*** | 2017-11-18 11:06:49 72 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题