想念一个人你会要他知道吗?

好评回答

其他答案

  • 不会!彼此想念不说也知道,不然说了也是白说

    和***

  • 会。
    但不可太露。

    s***

  • 想念一个人,就是不想骚扰他~不然就常常打扰他了~~

    燕***

  • 他喜欢我,我就让他知道;
    我不能确定他是否喜欢我,我就不让他知道。

    言***

  • 不会。
    俺给人滴感觉外表很刚强。
    如有幽友MM想俺,俺会很高兴。

    周***

  • 想念如酒,一个人品的时候,容易醉容易伤。。。。。。

    暗***

  • 不会,我很想我的妈妈,我从来不会让她知道,现在我在外工作,我知道我说想她,她会让我回家的,所以我从来不对她说,妈妈我想你

    师***

  • 会的,自己想念一个人,不让他知道自己会受伤的,
    当你非常的,特别想他(她)的时候给他打个电话或者发个信息,
    就算他不给你回,不接听,你就可以用别的理由哄自己……
    其实我也很怕打挠他,怕他不喜欢我,怕再也不理我,可是想念到无法空制自己的时候发条信息,不一条,不多,如果他能够感受到的话会回复一条的,如果他不回,不理我,我就对自己说:也许关机了。或许睡觉了,没听见……
    假如想念他的时候不让他知道,自己的心里很难受,泪水在心里面流,这个除了自己谁也不知道,白白的伤害自己了不?……

    S***

  • 这要看当事人是谁...
    对家人,有多少挂念都要说,打破传统的内敛吧
    对刚认识的"佳人"或者"魅男",一时的想念很正常,先稳一下,确定是可以细水流长,在做长远计划也不晚...呵呵
    在不然,就跟着感觉走...

    琉***

  • 当然要让他知道,否则岂不是空想。让被想念的人知道谁在想念自己,对被想念的人也是一种快乐。

    1***

  • 就在下来说,当然不能会要他知道,否则他留意了,我再下手就难啦!

    t***

  • 想念本身就是秘密,默默思念,岂能公开......

    老***

  • 我会啊,想谁我就告诉谁,而且还粉及时滴说~~~~~~~
    要是堆积滴久了,那堆想念超重被罚款了咋办?

    好***

  • 【永远,我等】
    如果早晨听见你倾吐,最美的
    那动词,如果当晚就死去
    我又何惧?当我爱时
    必爱得凄楚,若不能爱得华丽
    你的美无端地将我劈伤,今夏
    只要伸臂,便有奇迹降落
    在摊开的手掌,便有你的降落
    在我的掌心,莲的掌心
    例如夏末的黄昏,面对满池清芬
    面对静静自燃的灵魂
    究竟哪一朵,哪一朵会答应我
    如果呼你的名字?
    只要池中还有,只要夏日还有
    一瓣红艳,又何必和你见面?
    只要心中还有,只要梦中还有
    还有一瓣清馨,即夏已弥留
    即满地残梗,即漫天残星,不死的
    仍是莲的灵魂
    永远,我等你分唇,启齿,吐那动词
    凡爱过的,远不遗忘。反受过伤的
    永远有创伤。我的伤痕
    红得惊心,烙莲花形
    这是我非常喜欢的诗,作者余光中。思念一个人,就是在自己的灵魂里烙下莲花伤痕,触目惊心。他知不知道都不要紧,这只是自己的、一个人心灵的盛宴。

    一***

  • 对方知道,那才叫想念~~~
    对方不知道,那叫胡思乱想~~~

    安***