爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
长春医科大学第一医院

全部答案(共5个回答)

• 我是在2012年4月12日单位时发现的甲状腺肿瘤,经孟宪英教授诊断她建议手术治疗,5月4日孟教授给我做了甲状腺摘除双侧全切术。在她认真细致耐心诊治手术很成功。 她都耐心接诊。 认真对待每一个患者;结束了一天的手术不论多晚都要到监护室看望术后患者实在令人感动。在住院期间我也亲自目睹了孟宪瑛教授带领的医疗组和乳甲美护理平台的医护人员救死扶伤、优质服务、甘于奉献、忘我的工作精神, 他们真不愧为白衣天...

查看全部>>

我是在2012年4月12日单位体检时发现的甲状腺肿瘤,经孟宪英教授诊断她建议手术治疗,5月4日孟教授给我做了甲状腺摘除双侧全切术。在她认真细致耐心诊治手术很成功。 她都耐心接诊。 认真对待每一个患者;结束了一天的手术不论多晚都要到监护室看望术后患者实在令人感动。在住院期间我也亲自目睹了孟宪瑛教授带领的医疗组和乳甲美护理平台的医护人员救死扶伤、优质服务、甘于奉献、忘我的工作精神, 他们真不愧为白衣天使 。
                 谢谢你们!你们辛苦了!
  • 致:尊敬的孟宪瑛大夫
     我父亲做做甲状腺手术 手术时间达到4个多小时清扫淋巴结 两侧甲状腺全切,手术难度很大,因为您的认真,细致,负责,使得手术做的非常成功。在此我非常感谢您。我给您鞠躬了。谢谢您
  • 诊断及时,医术高超,术后愈合的非常好,现在刀口处基本都看不不出来了!
    在治疗和住院过程中,孟大夫都非常的认真负责!非常感谢
  •   孟宪瑛,主任医师,教授,医学博士,硕士研究生导师,吉林大学第一医院甲状腺外科副主任。现任国际内分泌外科学会委员、国际外科学会委员,中国医师协会甲状腺专科委员会委员,中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会甲状腺手术学组委员,吉林省医师协会甲状腺外科委员会常务委员,吉林省抗癌协会甲状腺癌专业委员会常务委员,吉林省医学会医疗事故鉴定专家。
      擅长甲状...

查看全部>>

孟宪瑛,主任医师,教授,医学博士,硕士研究生导师,吉林大学第一医院甲状腺外科副主任。现任国际内分泌外科学会委员、国际外科学会委员,中国医师协会甲状腺专科委员会委员,中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会甲状腺手术学组委员,吉林省医师协会甲状腺外科委员会常务委员,吉林省抗癌协会甲状腺癌专业委员会常务委员,吉林省医学会医疗事故鉴定专家。
      擅长甲状腺各种良恶性疾病及甲状旁腺疾病的诊治,尤其是难治性甲状腺癌、再次甲状腺手术及颈淋巴结清扫术;重视手术设计,力求切口美观;注重诊疗的规范化、精细化、个体化,在降低手术并发症同时,为患者选择最恰当治疗方案。
      在核心以上期刊发表论文80余篇,其中SCI收录10篇,EI收录4篇,参编论著2部,承担吉林省科委、省卫生厅、长春市科委等科研课题14项,获科研经费100余万元,获吉林省科技进步二等奖1项,长春市科技进步二等奖2项,吉林大学医疗成果二等奖1项,医疗成果三等奖2项。
    张君娜 | 2017-11-18 14:03:42 173 84 评论
    0/300
  • 我是一名甲状腺滤泡状腺瘤患者,2017年5月17日通过网络挂号到孟宪瑛大夫那里看病,当时孟大夫建议我住院手术治疗,于是我与当天办理了住院手续,待到5月22日是孟宪瑛大夫主刀给我做的手术,手术的结果非常好,创口缝合的非常细致,我感到非常的满意,孟宪瑛大夫的团队非常给力,从主治医师逄仁柱到石亮和李勇医生都非常负责,因此我觉得我有必要在网络这个平台上,为(她)他们的高尚医德点赞!为(她)他们的敬业精神点...

查看全部>>

我是一名甲状腺滤泡状腺瘤患者,2017年5月17日通过网络挂号到孟宪瑛大夫那里看病,当时孟大夫建议我住院手术治疗,于是我与当天办理了住院手续,待到5月22日是孟宪瑛大夫主刀给我做的手术,手术的结果非常好,创口缝合的非常细致,我感到非常的满意,孟宪瑛大夫的团队非常给力,从主治医师逄仁柱到石亮和李勇医生都非常负责,因此我觉得我有必要在网络这个平台上,为(她)他们的高尚医德点赞!为(她)他们的敬业精神点赞!为(她)他们的热情服务点赞!为(她)他们的精益求精点赞!

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):