爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
超声科是检查什么的

中山市博爱医院超声科好不好?

我*** | 2017-11-12 10:16:45

全部答案(共10个回答)

• 经朋友介绍去看中医,是肖医生看的.感觉他对工作认真负责,对病人热情耐心,并根据所住远近开药,我觉得这是很难得的.吃的几副药后,感觉精神好了很多,病症也减轻了许多.谢谢您!肖医生
    一*** | 2017-11-12 10:16:45 29 9 评论
    0/300
  • 甘医生他是一个好医生,对病人很耐心,我有一些不懂得地方,他一一解答。
    点*** | 2017-11-12 10:16:45 14 12 评论
    0/300
  • 我是一位反复性流产患者,到张医生那里去查找原因,张医生很认真、很细心、很有耐心地帮我逐项的排查,知道我不是居住在中山后,又方便地提醒我来中山检查的时间,免得我多跑中山一趟。很遗憾张医生要去进修半年,我到张医生那里检查才五次,我的病因还未完全的查清。很期待还能找到一位象张医生那样负责任的医生帮我的病治好。希望好孕!
    y*** | 2017-11-12 10:16:45 44 6 评论
    0/300
  • 我女儿9个月时第一次发烧,反复了4天多作为家长当时很着急,换了3个医生看,有些医生当时就要小孩住院,说烧了那么长时间要住院观察。最后遇上了上官医生,只有她一人说准了病因,说很可能是要出疹子,并告诉我们出疹子后要注意的事情,果然第4天的下午,从耳朵后面开始出了疹子,一直到脸上背上。因小孩偏矮后来也一直在上官医生那里调理现在2岁4个月了,身高达到正常水平。在治疗身高矮小的过程中小孩有次咽喉发炎,上官医...

查看全部>>

我女儿9个月时第一次发烧,反复了4天多作为家长当时很着急,换了3个医生看,有些医生当时就要小孩住院,说烧了那么长时间要住院观察。最后遇上了上官医生,只有她一人说准了病因,说很可能是要出疹子,并告诉我们出疹子后要注意的事情,果然第4天的下午,从耳朵后面开始出了疹子,一直到脸上背上。因小孩偏矮后来也一直在上官医生那里调理现在2岁4个月了,身高达到正常水平。在治疗身高矮小的过程中小孩有次咽喉发炎,上官医生她会提醒我们要先把炎症治疗好,再来接着看其它的。她人很温和,看病很细心并且有耐心。真的是很有医德的好医生 。
    咖*** | 2017-11-12 10:16:45 44 6 评论
    0/300
  • 我也是朋友介绍来的,因我儿子咳嗽很久都没有看好,肖医生是真的很不错.
    游*** | 2017-11-12 10:16:45 14 12 评论
    0/300
  • 叶云医生对病人服务态度很好,和蔼可亲,是位好医生。
    下*** | 2017-11-12 10:16:45 14 12 评论
    0/300
  • 医德很好,为人很有素质,有爱心!打算计划要孩子的感觉态度真的很不错,而且她对待病人很有责任心的!苏雁
    小*** | 2017-11-12 10:16:45 29 9 评论
    0/300
  • 六月十五号做了宫颈修复,流了一个星期黄水,过了两三天出了十多天血,去医院复查过一次,七月十八号来了月经一个星期干净,这两天阴道小便后用纸巾擦偶尔有点血不多,请问这怎么回事!
    信*** | 2017-11-12 10:16:45 29 9 评论
    0/300
  • 让你做的检查项目都有根有据,对准妈妈们态度很好、会清晰明了地解答问题。

尒*** | 2017-11-12 10:16:45 14 12 评论
    0/300
  • 态度平易近人、一直都是说话温柔,减轻病人的紧张。

卡*** | 2017-11-12 10:16:45 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 中山市博爱医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中山市博爱医院
医院别名:(中山市妇幼保健院)
医院性质:公立医院
电话: 0760-88306123 
地址: 广东省中山市东区城桂路6号 
医院简介:  一、基本情况   中山市博爱医院紧邻风景秀丽的孙文纪念公园。原博爱医院始建于1994年,由市民及海外华侨、港澳同胞捐资兴建,历史悠久的中山市妇幼保健院始建于1952年。2000年经市政府决定,市妇幼保健院与博爱医院合并,实行强强联合,资源共享。合并后的新医院突出原妇幼保健院在妇科、产科、儿科、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部