要注意什么? 打了疫苗?

 打了疫苗,要注意什么?多久不能洗澡??

全部答案

  • 一般当天晚上就可以洗澡了 洗澡的时候不要碰到针口

    眸***

  • 半个小时内要注意宝宝是否有不适。如果有发热或者其他的症状,要及时就医。洗澡的时候注意不要弄伤针口,以防感染

    暗***

  • 我们这边,一般打疫苗,医生都会告诉回家多喝水,三天之内不要洗澡的。打疫苗前要确定孩子是健康的,没有任何病才让打的。

    李***

  • 要二十四小时才可以洗…

    要***

  • 医生没有说打针后不可以洗啊,我家打了几次回来都洗澡的啊

    你***

  • 洗澡没有问题的,记得给宝宝多喝水,因为有些小宝疫苗过后会发烧,你给宝宝喝水多些就没事的。

    孙***

  • 打疫苗的当天不要洗澡,防止细菌感染伤口,你可以隔天再给孩子洗,另外不要吃冰冷刺激的食物哦

    蓝***

  • 打了疫苗后,要注意不要让宝宝玩得太累,接种的当天不要洗澡就行了。并且要注意观察一下宝宝的体温有没有异常的。

    张***

  • 打了疫苗要注意宝宝有没有发烧,当天吧还有第二天,晚上也需要注意的,然后是打了疫苗都是当天不能洗澡的

    郝***

  • 打完了不能见水,晚上就可以洗澡了。

    妄***

  • 一般是24小时之内别给洗澡。怕针眼处细菌感染。在医院观察半小时。别的就是如果有的针医生交待半小时之内不能吃东西的。也要注意。

    带***

  • 打了疫苗二十四小时以后才能洗澡的,没有什么特别注意的地方,别着凉了就行,三天之内不能用药

    B***

  • 要观察打针处有没有红肿、发痒、硬块等现象,24小时内不能洗澡,有的宝宝会因个别疫苗引起发烧,这些都得注意哦。。

    w***

  • 打了疫苗的话要观察宝宝打的那个位置是否有红肿,红肿的话要拿热毛巾敷下,还要注意看宝宝身体是否有发热,超过38.5度要抱到医院去,要是发热没有超过38.5度的话在家里自己帮宝宝物理降温。打完疫苗后最好是隔24小后再洗澡较合适。

    w***