我想了解一些辽大辽阳校区的情况,哪位好心人能帮忙

我是2005年毕业生,我报考的是辽大的英语系,在辽阳,想了解一些那里的情况

全部答案

  •   不是我吓你,那啊!。。。。。。是我伤心的回忆!
    你要做好心里准备,那的校区特别小,还没个高中大呢!管理还可以吧!老师给的成绩很低--特别底,还特别还抓考试不过的!无论你有没有考试作弊的想法,都要小心传说中的孙棋!真的!不过也有好处,地方小比较省钱,东西也不贵。
      家教也好找! 但是吧,如果有可能换个地方吧 那真不感恭维! 如果真的要在那念四年,那一定要清楚自己想在毕业时要什么,有目标,要不你在那的四年就费了!在那的学术气氛并不是很好,只能说地方小,出去玩的地方少,可能会安心学习,但要想从老师那得到什么,可能很少吧?! 总体来说就是个高中!所以一定要有自己的目标!这是最重要的! 对了,大二时,可能要开英美国家概况,不出以外的话是郝玉田教,他很爱期末抓人,小心啊!我们那年整个系他抓了1/3没过的,你就说他多恨吧! 而且没有补考,不过就重修,好像最贵的是基础英语350,最便宜的还100呢,千万别挂啊,那可是钱啊! 不会搬了,2002级是最后一界搬会沈阳的!从那以后的招生就留在辽阳了!。

    花***

  • 那学校以前的分数线比大外都高 好像是560分
    辽大辽阳校区正式的名字是辽宁大学外国语学院,你的中学外语教师是八十年代以前毕业的吗,如果是那百分之九十就是该校毕业的,前身是辽宁外国语师范专科学校,为辽宁省培养了一大堆的中学外语教师,后改称辽宁外国语学院,以前辽宁只有两所外语学校,培养翻译的是大外,培养教师的是辽外。传统专业是英俄日,新专是德法,本科现在是辽大的一部分,即辽大的所有外语专业学生均在此上课,此外还有专科招生,全部在辽阳学习,还有初中起点五年制大专。校址在美丽的青年街,景色不用多说了,很漂亮,由于离市中心并不远,五百米外还有一个大市场,加上女生明显偏多,所以牛奶肉串小食品当然是必须的了,一边吃着一边慢吞吞地走在美丽的青年街,大学生活就是这么美,当然也更造就了一大批的美女,谁让她们是外语学校的学生呢?羡慕吧!还有就是该校的出国人数不少哟!

    w***

  • 那个学校不错啊,至少我这样认为。。

    泼***

  • 军事化管理!早上出早操,叠方块被!   以后会搬回沈阳道义校区的!

    大***