什么叫做外挂啊

现在QQ也有外挂,游戏也有外挂,那什么叫做外挂
QQ外挂是什么意思

好评回答
    就是非官方的第三方程序,字面意思是挂在、附加在的意思。。。。从字面上您可以明白一些吧。。。。
    就是用第三方程序在旁边辅助的意思。。。
    主要是方便用户,省去了许多重复性的操作。。。
    现在许多外挂都含有作弊的功能,而使大多数人的第一印象就是,外挂是作弊工具。。。。。。

    王***

其他答案

  • 其实就是对这个软件起辅助左右的程序

    傅***

  • 能辅助你完成一系列的电脑操作的程序,都可以叫做外挂!比如以前很火的网络游戏《奇迹》,就是因为外挂的出现,导致游戏里面没有真正的几个人是自己 在操作玩游戏,全是外挂自动练级!
                     天天源码
                     开发人员 程序爱好者的天堂
                     海量源码资源 所有开发语言
                     打造国内第一源码下载门户
        提供免费源码 | 模版下载 | 字体下载 | 电子图书 | 技术教程
               -----  相约天天源码,共享美丽人生-----

    李***