请问计算机上硬盘灯一直亮着(原来都没有这个问题,

请问计算机上硬盘灯一直亮着(原来都没有这个问题,线路硬盘均正常)请问计算机上硬盘灯一直亮着,原来机箱上的的红色硬盘灯会随着硬盘的读取状态还闪烁,现在就是一直亮着,硬盘检查过了没有问题,也不存在大量数据读写。请赐教。不甚感激

好评回答
    你这个问题正好和我的是一样的。我想只是硬盘指示灯的驱动三极管坏了(失去放大性能)不引响使用的,没事,我这样用了有4个月了,不打算修理它,没事。

    蔡***

其他答案

  • 如果不是里面线路接错的话,可以看看接线是不是短路了

    s***

  • 可能是杀毒软件定时升级,或者是杀毒,还有可能是间谍程序发送资料出去,最糟的是盘被格式化掉.如果你能正常用,不必担心.

    何***