想让女友做人流…!可心里有点害怕会出问题,我该如何抉择?

去年做过一次,她姐姐的老公找过我谈了一次!好像比较严重,其实我不怕她姐夫,只是怕他闹大了,撕破脸大家都难看!可现在不做人流,时间长了更加麻烦,我哥们告诉我如果不想在一起最好早点打掉孩子,然后分手!我跟女友说了,可她当时缠着我闹死活不肯分手…还说这次坚持要把孩子生下来!因为她当时情绪比较激动揪着我的衣服,我想扯开她的手,不小心把她推了一下,差点摔倒!当时她就给了我一耳光!我还好没跟她动气,可她现在的脾气越来越恶劣!我真想什么都不管…!!消失的无影无踪,让她永远都找不到我。可心里还是有点东西让我下不了决心!我现在该怎么办呀?我才23呀!我可不想结婚,再说就算要结婚也决不是她!快烦死了…谁来帮帮我啊?

全部答案

  • 好像你还很对很委屈似的,
    人家跟着你是看的起你,
    我倒希望你女朋友早点跟你分了重新找,
    肯定比跟着你幸福多了

    B***