爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京301医院治失眠

北京301医院孔庆龙医生评价怎么样

N*** | 2017-11-16 10:02:00

全部答案(共6个回答)

• 我母亲8年前检查出乳腺肿瘤 从辽宁火速赶到北京301医院 孔庆龙老师给做的手术 非常成功 我母亲今年68了 每天去公园跳舞 根本看不出来曾经是一个肿瘤患者  孔老师每天那么多患者 可能早已经不记得我母亲了 但是我们全家多年来 从来没有忘记过孔老师的恩情 今天我偶尔上网 看到这里可以评论 我马上写了几句心里话,谢谢孔老师  您业务精湛 人品好 态度和蔼 谢谢您。
    喜*** | 2017-11-16 18:02:00 44 6 评论
    0/300
  • 孔庆龙,男,副主任医师,擅长乳腺常见疾病的诊治,乳腺癌的外科手术及乳腺术后成形、乳腺癌的新辅助化疗及辅助治疗;胃肠道肿瘤的诊治及外科手术,术后化疗及生物治疗。
    酒*** | 2017-11-16 17:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 我是今年9月26日从四川来到北京的,是经网上挂号于27日由孔庆龙主任接诊为我看病,我是慕名专程从四川来北京找孔主任诊治的,整个挂号、住院及治疗过程都还算满意,回来化疗时因我跟别的化疗病人反应不一样,还专程在这里咨询过孔主任,得到了孔主任的及时答复,让我很感激,所以我对孔主任的医术医德是非常满意的。
    爱*** | 2017-11-16 15:02:00 44 6 评论
    0/300
  • 今天复查刚刚做完彩超,特意挂的专家号,大夫看B超的时候说了两次,手术做的很好,感谢孔主任,不仅医术精湛,还特别有耐心,出院后对病人提出的疑惑总是第一时间回复,再一次感谢孔主任
    她*** | 2017-11-16 15:02:00 30 9 评论
    0/300
  • 乳腺肿块,301住院一周,做了钼靶,核磁等多种检查,未能确诊,每天在不知情情况下给打两针营养针(每天1000多,出院结算时才知道)

孔大夫虽对病人有耐心,但医术实在无从考证,不和病人谈手术方案,用标准化管理,同病房的所有乳腺病人都是先穿刺,然后化疗,全切,最后再化疗,个人认为癌症也应有早晚期之分吧,为什么会有如此统一的标准?
    不*** | 2017-11-16 15:02:00 44 6 评论
    0/300
  • 感谢孔医生治好了我父亲的喷门癌,2003年是孔医生为我父亲主刀的,医术很精湛,我父亲至今非常的健康,我是刚看到这里,必须要留言,孔医生和蔼可亲,态度特别的好,对我父亲也特别负责,出院后给我们留了他的联系方式,我父亲有什么疑问都会详细解答,孔医生,谢谢你,祝你一家幸福美满,好人一生平安,你挽救了我们一家人
    月*** | 2017-11-16 13:02:00 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部