电脑问题!!!

我的电脑非常慢!!!

全部答案

  • 还是重新安装系统把

    拆***

  • 用360清理加速。

    难***

  • 要么换电脑,要么升级配置

    h***

  • 加条内存,然后重装下系统吧

    习***

  • 重装系统或者直接该更换电脑

    压***

  • 最根本的解决方法,硬件升级。

    情***

  • 重装系统试试 电脑超过6年 就换新的吧

    刘***

  • 用电脑清理软件清理下,删除一些不用的软件。

    B***

  • 网速问题 ?或者配置 ?还有 机器不扇热热

    洋***

  •   一、清理磁盘和整理磁盘碎片。
    在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
    清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。

    关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
    删除不用的程序软件。
    整理磁盘碎片。
    二、优化你的计算机
    优化视觉效果
    右键单击“我的电脑”--“属性”—“高级”,在“性能”栏中,点击“设置”--“视觉效果”,调整为最佳性能,或只保留一些必要的项目。

    设置系统还原
    单击“开始”--“所有程序”--“附件”--“系统工具”—“系统还原”,在系统还原界面,去掉“在所有驱动器上关闭系统工程还原”前边的勾,在“可用的驱动器”区中,选系统盘所在的分区,单击“设置”进入“系统还原设置”窗口,将“要使用的磁盘空间”调到5%或更小,“确定”返回,按上述方法将其它分区设禁用。

    关闭自动更新
    关闭自动更新具体操作为:右键单击“我的电脑”--“属性”--“自动更新”,在“通知设置”一栏选择“关闭自动更新。选出“我将手动更新计算机”一项。
    设置虚拟内存
    虚拟内存最小值物理内存1。
      5—2倍,最大值为物理内存的2—3倍。 虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选中系统盘符--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。

    如果上面的方法用了还是慢,建议你重装系统或者升级电脑配置。

    史***