柳州有没有烘焙工具专卖店?

柳州有没有烘焙工具专卖店??

好评回答
    柳邕路顺达通批发市场,沿街的,在一个公交车站旁边,有两家店,有一家叫均利,但都是批发的。
    龙城路景行小学后门对面马路(小肥羊大门的对面)有一家食品原料批发点。
    龙城路星河大厦楼上有一家(顶楼的,不是下面的手工烘焙店),店主在淘宝有店,你在淘宝搜烘焙--柳州-猪兔子就可以找到了。
    柳石路开关厂、大龙潭路口一带,有多家专卖厨具的大型商场,可以买到各种烘焙工具,电动打蛋器、分蛋器、活底蛋糕模、橡皮刮刀、面粉筛。希望对您有用!
    赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    戴***

其他答案

  • 去柳邕路顺达通市场找看,靠路边的那排门面(饲料市场外围)全是卖加工材料,应该有这些东西销售

    疯***

  • 柳州有好几家烘焙工具专卖店

    挽***