性欲得不到满足

我有很强的欲望,但是老公已经到了走下坡路的时候,怎么办?

好评回答
              祝你性福快乐!
      性本身是美好的,这需要双方的努力,因为只有女方能够达到高潮的性生活才是和谐的,才是美妙的。做到每一次都能让老婆来高潮是我的最大目标,并且我也做到了,再说我也喜欢感受女人来高潮时的那种滋润——女人来高潮时阴道里会不自觉地、急促地一夹一夹的,夹得我好舒服。
      我和老婆每次都在40分钟左右,节奏由我来控制,而且我们每10中就有8次是我老婆先来高潮,而这8次中又有1次我不会射精。只要我不射精,阴茎就总是硬的,就可以插在我老婆阴道里一整夜,因为我老婆也喜欢让男人的阴茎一整夜地插在她的阴道里,她说这样好舒服。
      和谐而美妙的性生活能够滋润女人的青春和容颜,也会让女人的肌肤更加水嫩,我的同事们都是这么说的,好多医生也是这样说的。
      希望和你结缘,渴望和你交流,本人 ,也祝你性福快乐!!!

    怪***

其他答案

  • 自慰可能会是最好的办法,千万别出格,一旦走出这步,就会一发不可收拾,千万牢记,不然你会后悔的

    农***

  • 注意替他补补身子吧!

    李***

  • 随着时间的流逝,男人走下坡路,但经验是走上坡路的,只有经验丰富,是能弥补这一缺陷的,关健是他没有意识到你的需求。所你与他沟通,你可以用肢体语言沟通,适当的机会一定要谈开,老夫老妻了有什么不能谈的。祝你性福。

    张***

  • 偶尔一次性交不会增加男性身体的不适和疲惫,大可不必担心男人身体状况的好坏。我想在他疲惫回家的时候,不妨给他另外一种生理刺激,或许会起到调节剂的作用。如果你不主动,男人会以为你不需要,更容易借口劳累而减少做爱次数。你应该大胆说出你的想法,对他也是一种激励,然他觉得你是那么关心和体贴他。反之,对其不闻不问还容易产生误解,甚至造成夫妻感情的疏远。想要做爱就大胆地说出来,我想他不会拒绝,而且会很高兴。如果他真的劳累不想做,那你只有委屈自己,通过自慰(摩擦阴蒂)的方式自己解决了!祝你开心性福!另外,建议给你老公进行食补,虽然像伟哥这种壮阳药类的药品如今大行其道,但是药三分毒,能免则免。其实很多食物也能起到壮阳滋补的作用,而且对身体更安全。建议多食用一些韭菜、狗肉、泥鳅、虾、羊肉、鸡蛋、海藻、鱼类、大葱、蜂蜜的等等进行食补比较好。

    朱***