怎么回事 要紧不?

乳头一摸就痛,怎么回事 要紧不?

好评回答
    一般来讲,如果乳房部出现突然的、持续性的、比较剧烈的疼痛,且伴有明显触痛者,则考虑为乳房部的各种急性感染性疾患;如局部出现搏动性疼痛,则可能局部已化脓。如果乳房部疼痛为发作性的,且常月经前乳房开始疼痛或经的疼痛加重,经后可缓解或消失,则考虑为经前期紧张综合征。疼痛为胀痛或针刺样,有时可牵及同侧腋下或肩背部,局部有轻到中度触痛者,则考虑为增生性病变。

    刘***

其他答案

  • 不用客气哦

    单***

  • 亲爱的,你的这个情况在怀孕期间还是 比较常见 的哦,这是因为怀孕期间孕妈咪的皮肤是比较敏感的,所以才会出现这样的情况呢

    莪***

  • 不要紧,我现在二十一周多,也存在这种问题,这是胀奶,如果做一下乳房按摸(网上有教手法的),会有透明的乳液出来的!但是建议不要挤出来,因为容易导致后期漏奶,另外初乳营养好!留给宝宝吃最好啦!不用理它,只要是可忍受范围。我的医生是这么说的,

    凯***

  • 亲,别担心,这是正常的,慢慢的就会好些的,我现在也有这种的感觉的,之前更疼,现在好多了,为了宝宝忍忍吧,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!

    是***