现役中最快的F1赛车是什么

好评回答
      现在的最快车是372千米/小时。是去年迈凯轮车队蒙托亚驾驶MP4-20 在蒙扎赛道创造的。
    迈凯轮MP4-20(McLaren MP4-20)
    名称:迈凯轮MP4-20(McLaren MP4-20)
      轮胎:米其林(Michelin)
      底盘:迈凯轮碳纤维注模/前部和两侧蜂窝状铝合金防撞结构,内带整体油箱保险装置
      前后悬挂系统:内置式扭杆与减震器,双叉骨排列推杆和曲拐
      悬挂系统减震系统:迈凯轮
      电子系统:底盘、引擎和数据传感器一体化控制体,电子仪表盘、交流发电机伏特调节设置、传感器、数据分析和遥感斟测系统/迈凯轮车队研发
      车体构架:单片侧进气口及引擎盖,独立底板,前鼻翼(整体前定风翼)
      轮胎参数:
       轮圈:恩肯(Enkei)
       轮圈操纵杆:汉高工艺(Henkel Technologies)/迈凯轮
      无线电通话系统:健伍(Kenwood)
      电池:GS Yuasa
      仪表盘:迈凯轮电子系统内带
      赛车重量:600千克
      传动系统:
       变速箱:7档(1倒档)
       换档:半自动变速箱
       传动轴:迈凯轮
       离合器:手动档
      奔驰引擎:
       型号:梅赛德斯-奔驰 FO 110R
      气缸数:10
       燃料:无铅美孚1号(Mobil 1)
       润滑剂:美孚1号(Mobil 1)
    迈凯轮MP4-20是重量分配最靠前的赛车之一,前部的配重高达48%。
      这样做的好处是:可以减少后胎的横向负载,并将其移至负载较低的前轮。最后达到的效果是:四个车轮负荷分配的更加合理,轮胎的回转力提高了,四轮工作的更加有效。   但这样做在空气动力学上几乎带不来任何好处,相反,要与之协调却非常困难。这是因为如果将重量前移1%的话,就必须将赛车的下压力前移0。
      5%。不巧的是:今年的新规则要求,将前翼的高度提高5厘米,这意味着要实现这一目标变得更加困难。但即便如此,迈凯轮仍然做到了。   F1赛车的空气动力学平衡原则是,下压力必须和重量分布相匹配。在这个定律下,如果能够通过加大前翼的倾角来增加前部的下压力,同时又不损失尾部下压力的话,赛车的整体下压力将会随之提高;由于前翼角度的加大所形成的阻力非常小,所以整个赛车组合的效率就会提高。
      迈凯轮MP4-20正是通过这种方案完成了以上不可能的任务。 。

    天***