感人造句

用亲爱的…谢谢你…说再见…再回首 造一个最感人的句子 急求 在线等着你的回答

好评回答
    结婚进行时
    亲爱的
    这条路,谢谢你与我相伴,未来我有信心与共偕老,看着你满头斑白,我也不会与你说再见,我们只会坐在公园的长凳上再回首属于我们那些美好回忆。

    卉***

其他答案

  • 亲爱的,谢谢你没说‘再见’,让我可以再回首……

    青***

  • 亲爱的,终于收到了你的回函,谢谢你;你让我回想起那次见面难以分手,屡屡说再见···再回首·

    老***

  • 再回首,说再见的那天,我忘了说:亲爱的…谢谢你…

    诚***

  • 亲爱的,时光流逝,再回首,我心底最爱的依然是你。说再见的那天,你转身离去,我的心碎裂了一片片,随你而去。亲爱的,谢谢你曾经爱过我。

    t***

  • 亲爱的!谢谢你和我说再见……再回首,再见……

    2***

  • 哪怕感动天感动地只要感动不了你我也没分,不造!

    徐***