爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该如何选择呢?八个月宝宝断奶?

该如何选择呢?八个月宝宝断奶?

八个月宝宝断奶~在奶粉的选择上很纠结~该如何选择呢?? 

全部答案

• 我家宝宝断奶后喝美赞臣的奶粉

我家宝宝断奶后喝美赞臣的奶粉收起

下***

• 亲,现在市面上的奶粉太多了,但是有问题的也非常多,真的说不好哪个奶粉能让人放心,只能说宝宝喜欢喝的就好吧,你可以买几种小包装的给宝宝试试,宝宝喜欢哪个喝哪个吧。

亲,现在市面上的奶粉太多了,但是有问题的也非常多,真的说不好哪个奶粉能让人放心,只能说宝宝喜欢喝的就好吧,你可以买几种小包装的给宝宝试试,宝宝喜欢哪个喝哪个吧。收起

h***

• 我们当时选奶粉主要是听朋友介绍。因为现在的奶粉从奶源上、工艺上、品质上都保证的很好,可实际上咱们不能了解这些,只有通过身边实际使用的朋友说了。

我们当时选奶粉主要是听朋友介绍。因为现在的奶粉从奶源上、工艺上、品质上都保证的很好,可实际上咱们不能了解这些,只有通过身边实际使用的朋友说了。收起

浮***

• 我也想在宝宝八九个月时给他断奶,但是奶粉我是想好了,不买国产的,太不放心了。我想买外国产品,荷兰的美素,牛栏,还有德国的爱他美。可瑞康也可以。就这几个。

我也想在宝宝八九个月时给他断奶,但是奶粉我是想好了,不买国产的,太不放心了。我想买外国产品,荷兰的美素,牛栏,还有德国的爱他美。可瑞康也可以。就这几个。收起

午***

• 我开始给宝宝买明治的奶粉,比较清淡的口感也不错,宝宝不怎么喝的,后来换了惠氏,现在吃了一半又不吃了,我家宝宝也没有断奶的,现在也不准备给宝宝吃奶粉了

我开始给宝宝买明治的奶粉,比较清淡的口感也不错,宝宝不怎么喝的,后来换了惠氏,现在吃了一半又不吃了,我家宝宝也没有断奶的,现在也不准备给宝宝吃奶粉了收起

L***

• 选择适合宝宝的就好A!

选择适合宝宝的就好A!收起

M***

• 现在选奶粉真是纠结,我没在国际妈咪代购以前都是给宝宝选择的国产奶粉,整天的关注新闻,就怕报道出自家宝宝的吃的奶粉品牌,高的整天的提心吊胆的,现在多亏了遇到这么好的代购网、、

现在选奶粉真是纠结,我没在国际妈咪代购以前都是给宝宝选择的国产奶粉,整天的关注新闻,就怕报道出自家宝宝的吃的奶粉品牌,高的整天的提心吊胆的,现在多亏了遇到这么好的代购网、、收起

玉***

• 我家宝宝喝惠氏启赋,不上火,还不错

我家宝宝喝惠氏启赋,不上火,还不错收起

李***

• 很能理解!我们吃的是港版惠氏,目前还不错。

很能理解!我们吃的是港版惠氏,目前还不错。收起

j***

• 推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。

推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多