爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰大一院男科怎么样

郑州郑大一附院郑东院区侯习武医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 侯习武,男,党支部书记,眼科主任医师,郑州大学眼科教授,硕士研究生导师。眼科临床专业20余年,主要从事葡萄膜炎以及巩膜炎的研究和治疗工作,对眼底病、白内障、青光眼等也有丰富的临床经验。特别是对疑难反复发作的葡萄膜炎以及巩膜炎如白塞氏病、小柳原田综合征、急性视网膜坏死等有比较深入的研究和丰富的临床经验。多次参加科研攻关项目,获科研成果奖三项,近年来发表学术论文20余篇,编眼科专著4部,眼科发明专利一...

查看全部>>

侯习武,男,党支部书记,眼科主任医师,郑州大学眼科教授,硕士研究生导师。眼科临床专业20余年,主要从事葡萄膜炎以及巩膜炎的研究和治疗工作,对眼底病、白内障、青光眼等也有丰富的临床经验。特别是对疑难反复发作的葡萄膜炎以及巩膜炎如白塞氏病、小柳原田综合征、急性视网膜坏死等有比较深入的研究和丰富的临床经验。多次参加科研攻关项目,获科研成果奖三项,近年来发表学术论文20余篇,编眼科专著4部,眼科发明专利一项。
    王俭约 | 2017-11-18 18:06:00 104 40 评论
    0/300
  • 我是淅川移民,2008年在南阳眼睛专科医院治疗,效果很不理想,2009年秋季在网上知道了侯习武教授,该往他处,截至目前效果很不错。侯教授值得信赖
    Emma巧 | 2017-11-18 17:06:00 88 43 评论
    0/300
  • 自己要有信心,心情开阔,配合医生诊断治疗,用人不疑,疑人不用,既然选择了就相信侯医生的医术,葡萄膜炎本身就是疑难杂症,容易误诊,选对医生也很重要
    甄珍珍 | 2017-11-18 15:06:00 89 43 评论
    0/300
  •   我看他的门诊,他在裂隙灯前看了一下就说我的是葡萄膜炎让我住院,我说我是本市的不住院行吗?他说我的非常严重不住院不行,必须得住院。听他说的那么严重我就住院了。我的住院主管医生是***,住院时她给我检查了眼睛说我的是前葡萄膜炎,后面的没有炎症,过了一天她又告诉我,我的是后葡萄膜炎,前面的没有炎症,我就心存疑虑,又过了一天让我做眼底造影,做过造影,做造影的医生告诉我我的后葡萄膜没...

查看全部>>

我看他的门诊,他在裂隙灯前看了一下就说我的是葡萄膜炎让我住院,我说我是本市的不住院行吗?他说我的非常严重不住院不行,必须得住院。听他说的那么严重我就住院了。我的住院主管医生是***,住院时她给我检查了眼睛说我的是前葡萄膜炎,后面的没有炎症,过了一天她又告诉我,我的是后葡萄膜炎,前面的没有炎症,我就心存疑虑,又过了一天让我做眼底造影,做过造影,做造影的医生告诉我我的后葡萄膜没有问题,等到***拿到造影结果告诉我说,我的是中间的葡萄膜有炎症。
      我就更加怀疑我的眼睛是葡萄膜炎的病,于是就到另外比较大的两家医院做检查,其他两家医院的医生都说我根本没有葡萄膜炎,是其它的眼病。于是我就回到医院要求出院,结果他们不让出院,还坚持说我的就是葡萄膜炎,他们那是治疗葡萄膜炎最好的医院,不管怎么说就是不让出院。
      最后我说,好,我不出院,如果不是葡萄膜炎,误了我的病你们给赔偿吗?这他们才让我出院。出院后我又到其他的几家医院检查,都还说不是葡萄膜炎。
    借物抒情V | 2017-11-18 14:06:00 103 40 评论
    0/300
  • 我给您发过邮件,天津的患者 也给您打过电话 您是位很负责人的大夫,比天津一些大医院的大夫好多了 不知道为什么我就是信任您,很感激您,我会按照您给与的建议重新燃起对生活和治疗疾病的希望
    听説马尔星球在下雨 | 2017-11-18 12:06:00 88 43 评论
    0/300
  • 我是来自山东日照的,专门找侯主任看葡萄摸炎的,非常感谢侯主任。谢谢!谢谢!
    shen伟深 | 2017-11-18 12:06:00 73 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部