宝宝长牙会影响喝奶吗?

宝宝长牙会影响喝奶吗?我家宝宝刚长出来一点点牙就昨天不好好喝奶跟长牙齿有关系吗?

好评回答
    宝宝长牙恭喜了,长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适。祝宝宝健康快乐成长!

    半***

其他答案

  • 没有关系的,宝宝都会有厌奶期的,宝妈可以试着给奶粉冲的淡一点,宝宝可能会喝哦

    非***

  • 长牙期间宝宝会很难受,会出现烦燥不安,牙床痒,痛,胀胀的,这些都很正常的,等牙齿长出来就好了。

    赵***

  • 宝妈有的宝宝在长牙的时候是会出现厌奶的,不过也就只有几天的时间,宝妈不要太担心,很快就会过去了。

    你***

  • 宝宝长牙的时候,牙肉是胀胀的,痛痛的,这样会影响胃口的,所以吃奶奶量也会减少的

    我***