一个怀疑自己有问题的女孩

我与男友已经有近四年的感情了,从大一时候,我们就一见钟情!四年多以来我一直很爱他,他也爱我。从大学期间,男朋友就想和我做爱,因为害怕将来就没有答应他,但除了这个外,其它的我都满足了他(男友性欲很强烈),在这过程中,他摸我、亲我,我都能很快的有快感,甚至达到高潮。我们在大学毕业的前两天真正有了第一次, 但他插入后我竟然没有一点感觉,这一年来,我们身处两地,但每次做爱,只要一插入我就没有感觉。男友很苦恼,我不知道什么原因?请各位师哥师姐帮我分析一下吧!谢谢了。

好评回答
    抚摸是会使人进入高潮的,但是真正进入的时候女性不可能有很快的反应,这是靠双方的配合,特别是靠男性的配合才能真正让女性达到性高潮的!不用担心,这是属于正常情况,只要你在做爱的时候时常想着你原来的性高潮慢慢地就会进入角色了!

    美***

其他答案

  • 以前不能插入,只能做些边缘性性行为,所以当第一次插入的时候心情是很迫切的。这也是其他朋友说的前戏不够。第2你心里有恐惧心理,第一次插入可能弄痛你了,而且时间很断就被你强迫拿出来所以你还没有完成第一次做爱。以后几次由于你的恐惧所以进行的时间也不是很长。再加上你男朋友在这方面技巧不够,还有你的恐惧心理,又担心有小孩等等问所以很紧张。建议你们要做爱最好选在周末,去酒店,事前吃顿丰富的晚餐,两个人都喝点酒。男的可以少喝点,女的适量要喝得有酒意但不能过多。

    f***

  • 我和老公结婚十年,但只是在两年前我才知道什么是阴道高潮。不要有心理障碍。两个人的性生活需要不断地去摸索。尝试不同的方式,总有一天你会突然发现原来这个姿势才能使你达到高潮。

    韵***

  • 没关系,刚开始都是这样的。慢慢磨合,找感觉。以后会好的。

    ^***

  • 别心急,我觉得肯定可以解决的,虽然我不知道具体的问题出在那里!呵呵 祝你健康快乐

    1***