爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳市人民医院金艳医生评价怎么样

A*** | 2017-11-16 10:04:50

全部答案(共4个回答)

• 第一次见金医生,医生很严肃的跟我介绍治疗方法以及费用等。我不是很在意的,但是我觉得很有必要。我是有了解过的。目前只能根管治疗。---然后因为空腹的问题,我只进行了药物填充,五分钟左右就搞定了,一点都不疼。然后预约到下次。我还问了下要不要打麻药。她说不用的。
    第二次过来,果然不用打麻药。就不知不觉的弄好了。很感激啊,我很怕疼的。结束前,建议我去预约做牙冠。
    唯一不好的一点是,我要六点多起床,七点多到...

查看全部>>

第一次见金医生,医生很严肃的跟我介绍治疗方法以及费用等。我不是很在意的,但是我觉得很有必要。我是有了解过的。目前只能根管治疗。---然后因为空腹的问题,我只进行了药物填充,五分钟左右就搞定了,一点都不疼。然后预约到下次。我还问了下要不要打麻药。她说不用的。
    第二次过来,果然不用打麻药。就不知不觉的弄好了。很感激啊,我很怕疼的。结束前,建议我去预约做牙冠。
    唯一不好的一点是,我要六点多起床,七点多到,还是挂到第四个,到上午十点多才排到我。。。郁闷啊。

前面我有去过龙岗医院,一个年轻的医生,给我打了三,四次麻药,我整个嘴巴都冻起来。。。无语,还是没麻醉好。药物填充的时候很疼。一边弄,一边掉眼泪。医生还说,我对麻药什么不管用。我晕,明明是她自己没弄好。我没戳穿她。又不是没有根管治疗过,我以前在厦门的时候就好好的一点都不疼。怎么到了龙岗医院就碰到这么奇葩的医生。一边给我治疗,一边跟旁边的女孩子聊天。。。。!!!建议各位,还是找大医院的。我疼的死去活来的。没几天棉花掉了,我打电话告诉她,结果她说这几天她没空。也没说让我什么时候过去检查下。一点都无所谓的。我又很着急。后来干脆决定转医院,先去了福田医院,外面看起来挺新的,挺modern的,进去后看,排队的人好少。等叫我进去的时候,一个女医生说,我这样的情况,要重新治疗,但是星期六,日拍片子的仪器不开。所以没办法治疗。我的妈啊,我为了治疗早上六点就起床了。我容易吗。我果断换医院。瞎找,来到了翠竹站的医院(当时不知道是第一医院)。第一次过去,挂号员抱歉的说挂号满了。让我下次过来。往大厅一看,慢慢的人。一天限定30个号左右。挂号员说让我明天早点来,七点多久要到。。。。然后我就开始了我的治疗过程。
    黄*** | 2017-11-16 18:04:50 41 4 评论
    0/300
  • 金艳,女,副主任医师,1995年毕业于天津医科大学口腔医学院,从事牙体牙髓临床工作10余年,在根管治疗与再治疗方面积累了丰富的经验。2008年于中山大学光华口腔医学院进修根管手术显微镜,而后一直从事显微根管治疗,在疏通阻塞根管(根管钙化、根管内器械折断、根管内台阶)、诊治变异根管、修补根管侧壁穿孔等方面有较丰富的临床经验。学术成就:撰写学术论文10余篇,其中以第一作者在源期刊已发表论文10篇。获深...

查看全部>>

金艳,女,副主任医师,1995年毕业于天津医科大学口腔医学院,从事牙体牙髓临床工作10余年,在根管治疗与再治疗方面积累了丰富的经验。2008年于中山大学光华口腔医学院进修根管手术显微镜,而后一直从事显微根管治疗,在疏通阻塞根管(根管钙化、根管内器械折断、根管内台阶)、诊治变异根管、修补根管侧壁穿孔等方面有较丰富的临床经验。学术成就:撰写学术论文10余篇,其中以第一作者在源期刊已发表论文10篇。获深圳市科技局立项课题两项。
    白*** | 2017-11-16 15:04:50 42 4 评论
    0/300
  • 我的牙是金艳医生治疗的,整整八年了!一点事都没有,真的是好医术啊!谢谢!刚治的时候金艳医生就建议我戴牙套了,但是现在还很好!
    莫*** | 2017-11-16 13:04:50 28 7 评论
    0/300
  • 牙痛治好了,没告知要做牙套,几个月后牙崩了,不得不拔掉,少了一颗牙。如果医生交待清楚,就不至于此了。
    j*** | 2017-11-16 11:04:50 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 深圳市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市人民医院
医院别名:(暨南大学第二临床医学院)
医院性质:公立医院
电话: 0755-25533018  
地址: 广东省深圳市东门北路1017号  
医院简介:  深圳市人民医院始建于1946年,前身是宝安县人民医院,1979年更名为深圳市人民医院。1994年被评为深圳市第一家“三级甲等”医院。1996年,经国务院侨办批准,成为暨南大学医学院附属二院。2005年,经暨南大学批准,升格成为暨南大学第二临床医学院。伴随着经济特区的成长,深圳市人民医院已发展...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部