爱问知识人 爱问共享资料 医院库

男朋友强奸我打我

首页

男朋友强奸我打我

我第一天见他我就告诉他我不喜欢他,只能做普通朋友,结果被他给强奸了。我哭了一晚上。第二天他哄我说他是因为爱我才这么做的,说我是他第一个女人。我要走,他不同意,说要杀了他才能走。于是反抗之中,我咬了他几下,他也没还手,我有点被他感动了。第三天,我同意陪他去岛上走走,结果他
展开

提交回答
好评回答
      说实话,鉴于你的年龄我个人觉得楼主你不会去报警,如果你是个会报警的人,早就报了,不会等到那么晚才去,因为你怕,你怕你们的事公开化
    很多女性遇到这类事都会以一颗低调的心而放弃自己合法的法律武器来保护自己,站在女性的立场上是可以理解的。
      既然楼主你已经选择沉没了,那就再一次的自欺欺人的把这件事当作过眼云烟吧 而对于你今后和他怎么相处,我个人认为有多远就闪多远,能不见尽量别再去见了,如果你们是在同一个班级,就当这人蒸发,他单独约你的时候不要去理会他,真的有什么事要和你说,带上几个同学一起去,这样他也不会太过放肆 今后的路你该怎么走,得看你个人意志够不够坚定,我们说女人在男人面前,身体上的对抗永远都是弱者,但我们的社会不是弱肉强食的社会,想要保护好你自己不再被侵犯,法律才是你最好的武器,如果你不愿用这种武器保护自己,或还不懂得怎么用法律来保护自己,那就只有从自身来避免类似事件的发生,因为别人的行为你是无法预料的,但你自身的行为是受你大脑控制的。

千***

其他答案

•   从你说的来看,这个家伙是个流氓!对待这样的家伙就不能客气,你该报警,不能让他为所欲为!
       既然开始就拒绝他了,为何还单独跟他一起呢?给他制造了强迫你的机会呢?一个男人即便再爱一个女人,求爱不能,也不能强迫,这个是低限!千万别认为一个男人强迫你,用两句好话哄你就感动了!很多女孩心软,会接受强迫自己的男人,这个是绝对错误的。
      如此恶劣的男人,人品如此不堪,怎么可以要? 他哄了你几下后,你稍有不从就打你,完全看出来他是有暴力倾向的危险人物!一个男人上来就强暴女人,还打女人,怎么能说是爱?爱这么表达?如果真的是爱,这样的爱也太可怕了!这样的危险人物你应该立刻报警,保护自己,怎么可以容忍他一次一次伤害你?一个男人敢于伤害一个女人,常常是看准这个女孩的软弱和善良,如果你开始就敢于强硬反抗,告诉他立刻报警,马上逃跑,怎么还会有后来? 这样的男人你还叫男朋友?他强暴你,打你,哪里有点爱的影子?爱不是口头两句话,那是付出和关爱!我建议你赶快到医院验伤,报警,这个男人太恶劣了,该收到法律的严惩!否则恐怕即便你暂时逃过了,他还会找你的麻烦,这样的危险人物,万一作出什么来,你后悔就晚了!。

丽***

• 报警!这种人你怕什么啊!糊涂!

n***

• 那男的是不是心理有毛病啊,建议要带他去看看

n***

• 这个人什么都给不了你,你的力量只能是再次收到伤害!赶紧找学校或外界帮忙或报警,要学会保护自己,这人不是你的男朋友是个自私自力的暴徒小人,太恶略了·你在被强暴!不行就报警吧,一定跟警察说你是强暴的,他在对你实施强暴的,说得时候不要说他是你的男友是那个男人!-你的说话叙述有误!

雨***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼