爱问知识人 爱问共享资料 医院库

四个月的哺乳期妈妈吃什么下奶?

四个月的哺乳期妈妈吃什么下奶?

四个月的哺乳期妈妈吃什么下奶?忌吃什么? 如题

全部答案

• 猪蹄子炖黄豆,花生,丝瓜汤。最好不好吃寒性的食物和水果。

猪蹄子炖黄豆,花生,丝瓜汤。最好不好吃寒性的食物和水果。收起

图克码

• 哺乳期妈妈要多吃猪蹄炖花生、鲫鱼、多喝汤,不要吃葱,不易存奶。

哺乳期妈妈要多吃猪蹄炖花生、鲫鱼、多喝汤,不要吃葱,不易存奶。收起

这个夏天有d...

• 吃点鸡汤,鱼汤,猪脚花生汤,不能吃人参,还有就韭菜

吃点鸡汤,鱼汤,猪脚花生汤,不能吃人参,还有就韭菜收起

Andrea...

• 好像没有什么忌口了把,我一般喝纯牛奶奶水就会变多,不知道对楼主管不管用

好像没有什么忌口了把,我一般喝纯牛奶奶水就会变多,不知道对楼主管不管用收起

习惯了一个人...

• 别吃容易上火的,吃些肉,排骨,豆类,谷类,水果,这样奶水营养才会均衡

别吃容易上火的,吃些肉,排骨,豆类,谷类,水果,这样奶水营养才会均衡收起

王玉冰

• 花生猪手汤,平时吃饭的时候多喝点汤,不要吃韭菜、香菜、芹菜和麦乳精

花生猪手汤,平时吃饭的时候多喝点汤,不要吃韭菜、香菜、芹菜和麦乳精收起

善变的矫情射...

• 炖一个猪蹄放三克通草喝汤吃肉 鲫鱼汤 忌香料

炖一个猪蹄放三克通草喝汤吃肉 鲫鱼汤 忌香料收起

思念诠释你我...

• 我吃鲫鱼汤下奶就很有效。我觉得食物没什么,最怕的就是没休息好和心情不好,这样更影响下奶。

我吃鲫鱼汤下奶就很有效。我觉得食物没什么,最怕的就是没休息好和心情不好,这样更影响下奶。收起

荒唐的海内比...

• 不要吃韭菜,是断奶的。多吃点鸡汤,猪手汤一类的。

不要吃韭菜,是断奶的。多吃点鸡汤,猪手汤一类的。收起

带刺的小野花

• 我的妹妹是因为长期喝豆浆,然后不停的让宝宝吸奶后,奶水多起来的呢.妈妈可以试一下啊.然后记得一定不要生气和忧郁啊.因为它也会影响泌乳的呢.

我的妹妹是因为长期喝豆浆,然后不停的让宝宝吸奶后,奶水多起来的呢.妈妈可以试一下啊.然后记得一定不要生气和忧郁啊.因为它也会影响泌乳的呢.收起

linxin...

• 我什么都没吃奶水还都不少呢,亲,可以吃吃米酒,黄花菜,猪蹄

我什么都没吃奶水还都不少呢,亲,可以吃吃米酒,黄花菜,猪蹄收起

戴心实

• 吃猪蹄木瓜汤,鲫鱼汤都是下奶的,不要吃酸辣的食物

吃猪蹄木瓜汤,鲫鱼汤都是下奶的,不要吃酸辣的食物收起

tri***...

• 多喝汤,比如猪蹄汤、鲫鱼汤、鸡汤,其实鸡蛋小米粥最好了,忌吃辛辣的,调料太重的,太干的饭

多喝汤,比如猪蹄汤、鲫鱼汤、鸡汤,其实鸡蛋小米粥最好了,忌吃辛辣的,调料太重的,太干的饭收起

张雪柏

• 下奶多喝水.多让宝宝吸允.喝点鱼汤猪蹄汤下奶.不要吃韭菜是回奶的.不要让他总是涨奶

下奶多喝水.多让宝宝吸允.喝点鱼汤猪蹄汤下奶.不要吃韭菜是回奶的.不要让他总是涨奶收起

小小的快乐_...

• 我是一只喝鲫鱼汤的,还有花生猪脚汤。忌口辛辣,海鲜,上火的食物

我是一只喝鲫鱼汤的,还有花生猪脚汤。忌口辛辣,海鲜,上火的食物收起

谎言最终再见...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多