第一次和女友过生日,送她什么礼物好?

我和女友同居有半年了,我非常爱她,她马上就要过生日了,这是我和她第一次过生日,我该送她什么礼物好呢.

最好是有纪念意义的,请大家帮帮忙!我在这里谢过了.

好评回答
    你们一起相处已经半年了
    已经很亲密关系了
    幸福与温馨就是在生活小细节中感受的
    你要让她知道你有多爱她,
    她与你一起有多温馨
    生日前了解清楚好她生日当天的口味,想吃什么(女孩的口味与性格一样善变)
    到生日那天亲自出马(如两个人一起动手,更温馨啦)
    做一围令她惊喜的晚餐
    两人一起享受你们的二人世界吧
    简单幸福的正是女人想要的。
    如还嫌不够浪漫
    再加上玫瑰上吧(当然不是普通的)看看图片
    现在市面上有一种玫瑰可以将文字图案印在花瓣上
    你就可以将各种与她一起的数字送给她
    (女孩对谈恋爱的第一次相识、同居等各种纪念日的记性好得你没法相信)

    j***

其他答案

  • 你仔细想一想, 平常 她有没有流露过自己喜欢的东西,自己特别想买而没有买的东西?有没有说过“XXX有个什么东东,特别好”之类 的话?如果说过,就表明她也想要这个! 祝你成功!

    p***

  • 送一个漂亮的实用的杯子,跟她说,我就像杯子里的水,天天和你见面,天天可以想你。你就像杯子里的水,我就像杯子一样天天呵护着你。
    之后
    根据书上说:女友会摆一个pose,男友会给一个kiss

    w***

  • 女生一般都爱美的,送化妆品,首饰,衣服啦都可以啊.

    A***

  • 送妈福隆

    韧***