英语作文;为了帮助本校贫困的学生筹集上学可文具费用,将决定于12月5

英语作文;为了帮助本校贫困的学生筹集上学可文具费用,将决定于12月5日在本校礼堂举行慈善音乐会,并邀请各位老师和同学参加。(字数八十左右)

全部答案

  •   相信每个人在别人心中的地位都是不同,当然,我们也是无法去改变这个现实。我心中最重要的人不是什么大明星,也不是什么大作家呀,而是跟我最近最亲的人,那就是——我小舅。
      小舅1。72米,乌黑亮丽的头发中掺杂着一些白发,生气的时候眉头皱的就像隶属当中的“一”字,眼睛大大的,上面架着一副白框架,高高的鼻梁下有着一张能说会道的嘴巴。
      别看他长的斯斯文文的,其实呀他发起火来比森林之王“老虎”都要可怕。
      我的小舅很贴心。每一次,当我一说要买什么或买什么吃的时候,他总会在第一时间帮我买回来 。记得有一次,放学了以后。我的肚子空荡荡的想吃东西,可是小舅又不准乱用钱。
      我原本想打电话给小舅的喊他给我买点吃滴回来,可我刚要打的时候,只听见门“吱嘎”的一声响了。小舅回来了!他脱下鞋,吃力的从下面拉起一包东西,我飞快的冲了过去,问道:“小舅你有没有给我买吃滴。”他笑笑了笑说道:“买了的,小馋猫。”我连忙打开口袋一包一包的把零食拿出来狼吞虎咽的吃了起来。
      这是我心想:“心有一犀一点通,还真应验这句话。”
      我的小舅不仅贴心,还很幽默。每一次,由于各种原因他批评了我或打了我,我首先是不安逸他的,其次就是不张理他,有时候他主动来跟我说话,我都支支吾吾的不理他。然后,他首先会等我冷静了半个小时后,装着一副可怜巴巴的样子说:“幺儿呀,其实我也不想说你呀,但是你确实做得不对。
      ”这时,我的心就软了。接下来,他又庄严地说“下面请看我为杨小姐表演的嘻唰唰 舞。”然后,他又手舞足蹈的,左跳跳右跳跳,哼着“嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰。”把我逗得哈哈大笑,笑得上接不接下气,我勉强的说。

    郑***