这个单词“specific”怎么读?

好评回答
    specific[英][spiˈsifik] [美][spɪˈsɪfɪk]
    adj.明确的;特种的;具体的;[免疫学]特效的
    n.特效药;特性;细节;显著的性质,特性
    最高级:most specific;比较级:more specific;复数:specifics;

    懂***

其他答案

  • specific 英 [spə'sɪfɪk] 美 [spə'sɪfɪk] adj.明确的;特殊的;具有特效的 n.特效药;详情;特性 用作形容词 (adj.) He gave us very specific instructions. 他给我们做了非常明确的指示。

    柱***

  • 斯叵西菲克 斯要非常轻

    M***

  • specific[英][spiˈsifik] [美][spɪˈsɪfɪk] 。

    宽***